广东千里马人力资源
广州 · 网络招聘 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东千里马人力资源」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东千里马人力资源

广州 · 网络招聘 · 100-499人
公司官网
www.horsehr.com
简介

广东千里马人力资源有限公司是广东省人力资源与社会保障厅主管成立的为全省企事业单位和各层次人才提供专业人力资源服务的省级人力资源公司。我们以“广东人才网”、“千里马校园网” “千里马精英网”为网络平台,以“广东大学生现场招聘会”、“广东省高层次人才洽谈会”为服务渠道,以人才评价与招聘为核心,以人才发展与管理咨询为支柱,以人事外包与猎头服务为特色,以“5S”人力资源为标准,通过系统化、智能化、实效化的整体人力资源服务,保障服务效果,致力于成长为业界最具客户价值的人力资源服务机构。我们在人力资源服务行业首创千里马5S人力资源服务模式标准化和首推人力资源整体解决方案智能专业化,获得广大企事业单位的一致信赖和赞誉。服务标准——千里马“5S”人力资源服务模式"5S"人力资源内涵是:服务(Service)、节约(Spare)、标准化(Standardization)、保障(Security)和满意(Satisfaction)。5S人力资源服务倡导“服务专业、成本节约、流程标准、效果保障、客户满意”的服务标准。产品专业——千里马人力资源整体解决方案根据客户的需求,整合行业与专业资源,通过千里人才评价系统,打造“千里马校园网” “千里马精英网”的网络平台与“广东大学生现场招聘会”、“广东省高层次人才洽谈会”现场招聘服务渠道,除为企业提供招聘岗位胜任力分析→人才测评→人岗匹配的招聘服务外,增加人力状况现状盘点→岗位胜任力模型构建→专业技能及人员素质培训→岗位绩效提升→薪酬合理分配→员工福利激励的增值产品,提供专业的人力资源整体解决方案。效果保障——千里马首创按效果付费国内首创按效果付费模式!千里马通过自主研发的人才评价系统、薪酬驱动模型和绩效增长方案等最实效的现代人力资源管理体系,强力推动企业战略成长和经济效益明显提升!我们只收取企业增长效益部分不超过10%的服务费,致力于和企业客户建立起长期合作共赢的战略伙伴关系!

广东千里马人力资源的面试经历

不明所以然的过了面试
10个人一起给老板面试,全程几乎在听他夸自己的三观,对于企业的一个规划,跟你谈理想。滔滔不绝说了20分钟吧,然后就问我们在场的10人有没有问题想要问的,面试过程很强势。

面试感受: 不好

匿名用户 策划专员的面试
面试就是吹水,你会吹就行了。
面试就是吹水,你会吹就行了。看看你是否具备实战能力,看看有没有利用价值吧。没有任何经验也没关系,他们需要廉价劳动力。

匿名用户 销售代表的面试
hr都非常不错,公司的人都很nice。
面试主要是看你的临场发挥以及你对人力资源这一行业的看法。一般是一小段简介之后就是问你自己为什么选择这个行业这样子。

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
只是一个走形式的面试
面试分三轮,HR、部门经理和老板肖邦,与HR的面试说白了就是试探是否接受低薪酬,与部门经理的面试就是看看适合一部还是二部还是三部,最后与老板面就相对来说有意思一些,他会跟你聊天一样,让你感觉挺有气质的,不过要是进去工作就知道呵呵。总得来说面试用的时间挺长,不过其实只是走形式,因为公司长期缺人,只要不是太差都会通过。

匿名用户 招聘专员的面试
自我介绍一下就可以了,基本上是个人都要,很缺人。
自我介绍一下就可以了,基本上是个人都要,很缺人,大概就是问你了解这家公司吗。为什么来广州,现在住在哪里之类的,没什么专业性的问题~
说好的入职后工资3300,进来后却是最低工资+绩效,绩效标准再怎么努力都完不成那种,你们懂的。

匿名用户 招聘顾问的面试
校招上看到的,先做一...
校招上看到的,先做一份性格分析测试题,然后做简单自我介绍,经理过来问问题,之后介绍公司情况,自己提出想知道的相关问题。
工作中让你感到最有挑战性的一件事,最后如何解决。
面试官的问题:

工作中让你感到最有挑战性的一件事,最后如何解决。

面试难度: 有难度

匿名用户 人事专员的面试
去到目的地,做了一份...
去到目的地,做了一份关于个人性格方面的测试,大约用了20分钟,然后跟面试官一对一的谈话,首先是自我介绍,然后面试官提问,面试官介绍工作的内容。
能不能接受工作地点

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来