最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:焊工 - 广州
面试经历,很简单的。
首选填写表格,问有没有焊工证,然后询问一些安全知识,再带到现场,现场焊接一个铁架子,点评过后,谈工资待遇,公司规章制度等。
面试了职位:日语翻译 - 广州
网上投简历后人事打电...
网上投简历后人事打电话确认面试时间,面试时先会让你翻译一张日文资料, 涉及汽车方面的专业术语,然后人事会让你填写一张表格, 主要是个人的一些信息资料。之后会带你去见部门主管,由主管进行面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:当时是应届毕业生,所以询问的主要是个人在学校的一些表现,以及专业学习方面所碰到的问题。
面试了职位:技术员 - 广州
在去年3月份,我经朋...
在去年3月份,我经朋友介绍去广州东昇机械有限公司接受面试,公司的严谨专业的办公作风吸引了我,我在提交简历后回答了一系列的问题,有专业方面的,有个人想法的,最后留在了那里开始工作
Q:个人职场规划
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
分为三轮,人力资源先面,然后是部门主管,部门总管面,内容围绕职业规划,会计内容,面试官们人都挺好说话
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:普工/操作工 - 广州
没有归属感
普工的话基本不用怎么面试,技术工稍微问点专业的问题。可能由于是台湾企业,企业自身在这边就没有归属感。公司招聘进来的员工很杂,很多中介来的做不久,导致公司没有凝聚力,缺少企业文化。对比纯日本企业东昇真的差很多,连培训都是草草了事。薪水方面也是以广州最低标准。我感觉真的干不了多久
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面HR,一直打哈欠和打电话,二面行政主管和行政经理,主管打哈欠,经理打电话,不尊重求职者之余还不专业,面试环境差,在天台帐篷
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:焊接工程设计 - 广州
广州东昇机械有限公司面试。
面试了职位:普工 - 广州
了解了这些,肯定是能经的。
蓝天白云
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
品质工程师
广州东昇机械有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
面试了职位:产品专员 - 广州
2023-09-18 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-08-27 发布