上海宽文是风软件
上海 · 计算机软件 · 100-499人

一家业务发展多元化的软件公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海宽文是风软件」
面试等最新动态

www.broadtext.com.cn
公司地址
中国(上海)自由贸易试验区张杨路828-838号26楼
简介

上海宽文是风软件有限公司成立于2006年,是一家业务发展多元化的软件公司,当前致力的业务范围包括:1、行业解决方案:海运物流、电信、制造业。2、专业服务:产品研发、移动应用、IT基础平台建设、咨询服务。 主要客户: 中国移动、马士基集团、达飞轮船、上海通用汽车、上汽集团、上海大众等数家全球领先的大型公司的软件服务供应商。团队风格: 员工团队:目前200人,平均年龄28岁,爱好文艺。 企业文化:诚信、创新、平等。

匿名用户 Java的面试
因为外包公司的原因,是去客户方面试
面试的难易程度取决于客户方公司的要求,总的来说客户方的面试感觉相当不错,也学习到了很多。面试完需要注意的就是面试完后压工资的问题!

面试难度: 困难

匿名用户 Android的面试
我是一颗星都不愿意给的
我是一颗星都不愿意给的,外包公司去甲方面试,过了就评级,完了就讨论工资。我拿到offer后表示不去了,就给我说在他们内部管理系统给我加了鸽子王的标签,我表示呵呵哒。这意思是如果可能还想全行业封杀我,还好是个垃圾公司,不然我还真怕怕的。惹不起惹不起。

匿名用户 Java的面试
业务繁多,只记得有海上物流
是一个很好的面试体验,问的问题涉及得很广,基本上从基础到框架到底层都有问到。最重要的时候面试官会引导你回答,有些回答不出来的他会告诉你怎么做。

匿名用户 Java的面试
Java面试很轻松,面试官很nice
刚开始去的时候先做了一份题,然后技术面,面的还行,问的都比较基础,最后可能会给你一些场景,让你去设计实现(不写代码),整个面试过程持续了一个半小时左右,最后HR面试谈薪资,整体还不错吧。

两年前

面试过程比较轻松,问的问题也没有很刁钻的
1、用人部门面试,用人部门进行相关的面试问答;
2、用人部门面试结束后,要求在会议室等一下,后面HR面试;
3、第二天早上,打电话通知面试通过。
先是自我介绍,自我介绍的时候主要介绍自己的工作内容。
之前所在公司的需求变更流程。
之前所负责的系统主要的功能。
是否有PPT制作或者售前经验。
如果需要变更是新增一个下拉框,你要在需求文档里面怎么描述。
面试官的问题:

先是自我介绍,自我介绍的时候主要介绍自己的工作内容。

和简历上的工作内容基本一致。

之前所在公司的需求变更流程。

之前所在公司的需求变更描述附复述,不要紧张,不要漏节点。

之前所负责的系统主要的功能。

叙述之前准备内容。

是否有PPT制作或者售前经验。

之前没有售前经验,但是为了以后的发展有更多的选择性,所以选择跳脱现在的工作环境,选择尝试现在所面试的职位。之前会PPT操作,但是没有尝试过用PPT做方案,后期可以学,有基础,学起来会很简单。

如果需要变更是新增一个下拉框,你要在需求文档里面怎么描述。

首先,确认新增的(这里应该说控件的)类型,为下拉框,下拉框取值,可能是取值数据字典,如果是模糊类下拉框,则告知数据源。

两年前

一个非常非常常规的面试。
同学推荐去的就是很常规的面试,就是自我介绍、项目介绍。业务说说就好没有技术就是纯聊天,因为面试的人也就那样。
去xxx驻场怎么样。
面试官的问题:

去xxx驻场怎么样。

不行。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前
初级测试面试,问题和试题比较务实,部门经理很和善。
做了份题目,不难,面试官是部门经理,很和善,问题比较务实,了解了我既往的工作经历及中间件的知识。感觉对我是比较满意的,感觉不错。

匿名用户 项目经理的面试
面试失败,原因未知。
这家公司是我主动投的简历,大概3天给我电话进行沟通,面试的时间是下午18:30,因为面试官有事,就安排了其他人员面试,和面试人员聊的很不错,大概聊了1个小时,后面有进行了电话面试,问了一些问题,自认为回答的都不错,结果还是被Fail。
我想说的就是:安排面试时间面试官不到场,有点随意,后面也没给我任何回馈。

面试结果: 未通过

匿名用户 java工程师的面试
面试过程很迅速~~
面试过程很迅速~~感觉问的就是项目上使用的技术~~问的比较多,总体感觉还不错,人事很有礼貌,面试官也没有什么架子~~一对一的面试

匿名用户 java工程师的面试
笔试基础题,面试问的比较多。
上午10点到了后人事给了份等级表和笔试题,笔试题基本就是一个看程序写结果,如线程、集合、继承等,然后是数据库题,写出两个表的联合查询语句、select * 和select * ... where name like %% and add like %%有什么区别,在什么情况会不同,还有一些简答题,问反射、集合、java虚拟机内存管理机制、jsp内置对象和动作等。但是公司人不少,感觉都在忙自己的,人事不知道去哪里了,过了蛮久才回来,之后就面试,会问项目上的技术,具体在项目的那些地方使用了,怎么使用的,有什么用,全都是结合项目来问技术,需要对项目和技术都很了解,问了dubbo、reddis、solr、事务,之后问了什么事务用在哪里,为什么用,处理了什么,如果前台修改的信息数量超过数据库存储的数量应该怎么解决,还有缓存、工作流之类,另外还希望知道tomcat优化、虚拟机优化等,问的是真多。
这个项目中用了事务了么,用在哪些地方,有什么作用,解决什么问题?

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来