最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:采购员 - 厦门
没有什么太难或者奇奇怪怪的问题。
首先办公场所还算是高大上,因为在航空大厦,电梯里遇到好多漂亮空姐。面试过程还算简单,就是填了个基本表格,然后就跟HR面试了。问的问题无非就是为什么辞职,你有什么优势,对本工作的看法之类的。第一轮算是通过了,叫我等第2轮。
Q:HR还算比较随和~人不错。
面试了职位:呼叫中心专员 - 厦门
填了张表。
填了张表,还做了份智力测验的问卷,在用餐区等了一会,然后跟主管谈话,挺放松的,就是面试派送的人超多,乱乱的,环境有点偏僻,在机场边上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生-实习生 - 厦门
面试以聊天为主,气氛很好。
单独面试,需要笔试,经过两轮面试。
面试了职位:储备点部主管 - 厦门
1 需要填写两份关于...
1 需要填写两份关于人格方面的试卷(纸质一份,电子档一份)大概花2个小时左右,只要成绩及格即可。然后初步对基本资料进行熟悉。 2 HR、分部经理进行面试,关注个人能力方面,和工作技能方面。
Q:1 自我介绍 2 您有何种能力胜任此项工作
面试了职位:市场推广 - 厦门
通过校园招聘,一天2轮面试
刚开始无领导小组面试,淘汰率不怎么高。就是给个题目,几个人讨论分享自己的看法。结束后好像半个小时左右通知了下一轮面试的人员,然后就开始等二轮面试,是部门高经来面试的。
厦门市顺丰速运有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
2022-10-12 发布
看准91951
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
就问了对Java的了解,redis是干什么的,然后是人事问为什么来厦门,父母干什么的,四五分钟就结束了,就让等通知,然后没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 视频面试,问了基本情况。主管面,hr面,问了具体技术问题,以及家庭情况
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
天上校服计调
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门航空面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面群面,主要还是看留在厦门工作的稳定性,还有成绩,其他的一般。
2023-10-01 发布
真武门桌椅数据分析师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门航空产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮面试就是给你一个主题然后自己制作PPT,完了就是通过腾讯会议对PPT进行汇报,整体来说也不算难,后继应该还有几轮面试,还没开始。
shua1z
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门航空面试:招聘。感觉挺亲切的,问题比较简单,基本没戏。
只面到一面HR面,问题比较常规:为何选择,评价自己,你的缺点,家庭情况。面试整体感觉不错,虽然没有后续。
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2022-10-19 发布
鸳鸯谷移动硬盘编剧
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-09-21 发布
天之林地椅子采购总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门航空面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
2023-09-04 发布
飞雪山庄资料架用户研究总监