最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

Fight
面试了职位:插画师 - 南京
插画师面试很好,共1轮面试
面试官应该是技术主管,问了我一些设计相关的专业知识,设计方面的经验 介绍公司的业务模式 ,整体下来还是比较顺畅的, 觉得公司靠谱  有发展的前景
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一个小太阳
面试了职位:平面设计 - 南京
闫闫闫
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试了职位:动画设计 - 南京
动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
奥就这
面试了职位:动画设计师 - 南京
面试了职位:平面设计 - 南京
平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
南京维帧传媒有限公司

面试了职位:商务专员 - 南京
面试:路铁传媒第二轮综合面,主要考
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京每天传媒看了网上评论,蛮忐忑
看了网上评论,蛮忐忑去的。公司环境不错,HR问的问题也轻松。面试完说要复试,让等一下。结果一会回来告诉我,主管不在,让回去等。之后就一直拖着,主动问也不回。到面的人蛮多,感觉HR 在刷KPI。另外,这个公司是大小周,日常有无效加班,就是事情做完也走不掉,还没加班工资。如果有面试问要试稿,请慎重,同去的同学说有骗稿的情况。总之,环境不错,毕竟互联网公司,也得有点场子。但是制度啊,人事啊就一言难尽了。金玉其外败絮其中的感觉吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
1948
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏广播电视总台先初面,几个人一个房
先初面,几个人一个房间进行个人大概1分钟左右的自我介绍,人很多,比较紧张面试通过后进行测评环节,测评通过后参加加试,
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京掌上传媒有限公司没有协调好时间,现场
没有协调好时间,现场几个候选人重叠了,而面试官时间还没空出来,就开始一个等一个,等了一小时HR把岗位写错,只需要写文章的,但是岗位写成了营销策划。导致面试官出来跟HR说前面的候选人跟真正需要的岗位对不上,我的岗位也是对不上的。因为岗位对不上,导致真正坐下来只聊了十句话不到,就走人了。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏有线南京分公司祝各位面试能够成功!
先笔试,后面试。面试第一轮问问项目和工作经历,薪资接受情况等。第二轮了解下生活和为什么离职上家公司,想要面试这家公司。第三轮基本就是和公司总经理见见。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍+项目经历介绍
碎星谷被子采购专员
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:视觉设计师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 南京