最近更新时间:2024-05-06 10:00:00

关键词

面试了职位:服务助理 - 东莞
面试一般需要经过两轮的面试
一般面试前,要在卓博或者前程无忧上递交简历,合适的话,会有人通知面试,一般面试要2轮,好像有人事那关,部门经理那关,如果没有问题,就会面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
东莞溢华汽车销售服务有限公司

面试了职位:数控车工 - 东莞
面试:东莞金洲齿轮机械有限公司一般有点基础都很容易。
进去就带你到工作岗位看主要是操作数控车床不会也没事当然会最好主管看你想在这里做的话一般都可以基本不问什么问题。
面试了职位:技术开发工程师 - 东莞
面试:东莞百乐仕汽车精密配件有限公司难度还好,都是闲聊,看细节。
日语+中文面试,二对一,技术部课长(日本人)+翻译能用日语的地方我尽量用了日语,专业方面实在没有办法,只能中文了(本人自学的),他自带了翻译一名面试还算可以,就最近情况了解了一下,什么为什么离职呀,以前干什么的呀之类的然后了解了一下薪资待遇,双休+包吃住,适合没钱的大学生。
Q:离职原因。
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。
应届毕业过来的,就问了学校的一些经历,学过的课程,因为专业还算对口,所以进来的难度也不是很大,C语言和matlab一定要有所了解。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:山多力SANDOLLY东莞山多力汽配公司-销售经理面试
两轮面试:一个直属直管、接着部门经理主要了解过往to B销售的经验,观察个人反应。最后对行业的了解,阐述看法。
Q:对于汽配售后市场未来趋势的见解,作为配件制造商,期望未来采取何种做法?
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司霍斯克深圳分公司面试经验
首先是HR联系,聊了一些对猎头行业的理解,平时怎么做单的,然后约你到公司面试,公司在车公庙J出口的劲松大厦9楼,面试官就是深圳分公司的负责人,姓*,二十多岁,做了三四年的猎头,之前在东莞总部工作,现在来负责深圳分公司,深圳分公司目前七到八个人,首先让你做个自我介绍,然后问你平时怎么做单的,做的什么行业,做的成绩怎么样,公司的待遇初级顾问工资4000块钱,愿不愿意来等等。 但是不会告诉你公司的考核情况,每一个月要录入200份以上简历到公司系统里,没达到要扣钱,每天要打2-3个小时以上的电话,没达到要扣钱。打卡考核用钉钉等等。
Q:你怎么看待猎头这个行业。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
东莞猎头公司面试了很多家,但这家让我感觉比较正规,主要是面试管的专业度较高 比较吸引我,里面的小伙伴也比较热情,
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-13 发布
面试了职位:生产班长 - 东莞
面试:东莞奈那卡斯精密汽车配件有限公司面试经过重重考验历时4小时。
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞市三方企业管理咨询有限公司东莞市三方猎头面试流程
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布