最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试前做功课,熟悉企业背景了愿景。
那是11年的时候,当时才大学毕业,简单介绍自己的兴趣爱好,性格特点,优缺点点评,给面试员留下一个好映像。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:服装跟单助理 - 重庆
面试两轮
面试两轮,先人事部进行面试,做自我介绍,出示毕业证,英语登记证书等!之后业务主管面试,用英文自我介绍,问实习经验,专业知识,大学主修课程!翻译服装专业术语等!之后谈论薪资待遇!
面试了职位:平面设计师 - 重庆
私人企业谈不上什么正规
一面:等了一个多小时,结果总监因为有事并没有到公司。HR直接带到办公室,由另一个设计师简单问了一下,感觉挺聊得来的。 二面:终于见到了总监,看了我的作品,认可风格,并简单介绍了一下工作内容和公司福利,画了个挺好的大饼。然后给布置了一个设计作业让我回去弄。总的感觉很随意啊,HR并没有起什么作用。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售 - 重庆
副总直接面试 职...
副总直接面试 职业规划,销售知识……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对汽车行业的看法
面试了职位:销售专员 - 重庆
怎么服务,什么时候催收货款。
所以我通知HRJJ4点面试,原来定的是3:30,当我赶到那里的时,发现才3:30,哈哈,面我的工程师还在开会,所以我等到4点。面试过程和eastchen曾说的面试大致相同,估计面我的那个工程师和面他的是同一个人,全中文,问了一些曾做过什么,为什么选择这个行业,对电气拖动多少了解,可惜我研究生阶段研究的方向已经有点偏向于软件方面,所以很多都不是很懂,基本上说面的很失败。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试过程还行,程序比较标准
面试需要过三关,先是综合部简单面谈,通过后部门面试,然后是总经理面试。等消息上班这样,流程比较正规。
面试了职位:汽车销售 - 重庆
百事达华众上汽大众
重庆百事达汽车有限公司

西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
2023-09-21 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
2023-09-22 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-07 发布