最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:电话客服 - 泰安
客服面试是个人都能过
面试的成都西部智谷的客服 很简单 问一下工作经历 对这个岗位有啥看法 能不能加班 回答了之后就给你拿张纸跟你说面试过了 待遇乱七八糟加一起再扣个社保3500左右
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 泰安
面试很简单,自我介绍
额……面试很简单,自我介绍,以前的工作经历和感受(我觉得这只是过场,不重要),目前岗位的的前景(我哪知道客服有什么前景…瞎扯一通),还说要培训七天(去培训就有300元,这让我更是觉得这岗位留不住人,流动性大)!!!!连我都觉得这次的面试基本上是在瞎扯,一般好一点的公司绝对会把我pass掉,结果第二天就通知我通过了,而且全程面试我都盯着对方胸口的项链看,希望对方不要误会,因为我实在无聊,根本不抱希望了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 泰安
【网络客服】面经分享
一进去就是先扫码填写个人信息要填的非常详细,例如身份证号码,家庭关系。然后等待面试。开始面试就是先让自我介绍 就唠专业有的没的 再介绍工作内容和薪资构成迷惑的是为什么面试的只是类似银行贷引导客服的职位,而要问有没有逾期花呗,(花呗这项可以理解)但是有没有开过天猫店铺什么的就有点懵。😅
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 泰安
我去面试的钉钉客服岗
我去面试的钉钉客服岗,感觉面试还是比较正式的,分为初试和复试,复试提问多一些。主要也是考核你的服务态度,稳定性之类的。
面试了职位:数据分析师 - 泰安
面试未过
成都东郊记忆这边,面试过程OK,技能也符合岗位要求,未来要求的技术也可以掌握,薪资也谈好。让等通知,然后没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 泰安
面试流程规范 难度不大
面试分为初面 是财务经理面试  主要是聊一些自己的优势劣势 专业能力  家庭情况  婚姻状况  为什么换工作之类的 复面是董事长还有财务部的几个领导面试 主要是董事长会问一些在学校里的专业学习情况  谈谈职业规划 人生理想等等
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要离职换工作