百胜餐饮(西安)有限公司 v 我要认证
西安 · 餐饮 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「百胜餐饮(西安)有限公司」

百胜餐饮(西安)有限公司

西安 · 餐饮 · 100-499人
包莹瑞
www.yum.com.cn/

欢迎加入中国百胜餐饮集团百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团之一,总部设在美国,旗下拥有肯德基、必胜客、塔可钟、A&W(艾德熊)以及Long John Silver’s(LJS)五个国际餐饮连锁品牌,成为全球餐饮多品牌集合的领导者。截至2010年7月初,百胜在中国大陆已成功地开出了超过3,000家肯德基餐厅,460多家必胜客餐厅,100多家必胜宅急送和20家东方既白餐厅,员工人数25万。2009年中国百胜的营业额为288亿元人民币,是百胜全球餐饮集团发展最快、增长最迅速的市场。百胜餐饮(西安)有限公司隶属于百胜餐饮集团中国百胜事业部(Yum! China),是百胜在西北设立的全资子公司,所辖范围包括陕西、山西、宁夏、甘肃、青海五个省,管理130多家餐厅。百胜餐饮(西安)有限公司诚聘所述管理岗位我们提供:    有竞争力的薪资    良好的晋升机会    系统的培训及发展计划    年终双薪+年度调薪    带薪年假,带薪病假    健全的社会保障福利及补充商业保险有意者请发送E-MAIL至以下地址,邮件主题要求:职位名称+姓名。E-mail:XAN_HR_Recruitment.China@yum.com合则约见,您的资料将被妥善保管,恕不退还。应聘“餐厅见习助理”的人员欢迎参加10月28日西安市人才市场(南二环西段北侧123号富秦大厦一层)百胜餐饮专场招聘会。所述岗位除特别注明外,工作地点均在西安,且均需本科以上学历,熟悉Office办公软件。

成立时间2004-05-24 注册资本8500000.00美元 法人代表包莹瑞

公司全称百胜餐饮(西安)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市西安市

经营期限2004-05-24 至 2034-05-23

注册地址西安市雁塔区南二环西段64号凯德广场19、20层

经营范围许可经营项目:经营中西餐饮、制作各式餐厅食品和冷热饮料;酒类零售,图书、报纸、期刊、音像制品的零售;外卖餐车服务;预包装食品的零售;出售相关促销礼品(以上项目仅限分支机构经营);提供物料采购和供应以及相关的仓储配送服务(储运:含冷冻冷藏产品,不含道路运输);代理销售百胜餐饮集团旗下品牌的单用途商业预付卡;对关联公司提供经营餐饮所需的科学管理方法、食品制作方法及技术支援以及咨询、顾问等与餐饮相关的配套设施服务.(涉及前置审批的项目取得相关许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试很简单,完全不需要担心
填完基本信息就可以开始面试了,一位面试官,问的问题都很简单,谈谈自己的性格啦,为什么要来我们公司啦,做过的最艰难的一件事是什么等等。

谈谈自己的性格啦

乐观、踏实等等

西安百胜网络规划专员一面

目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。

技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。

你对我们的岗位是否有了解。

基本回答了这个岗位的岗位职责,不知道这个回答怎么样?大家可以点评下。

匿名用户 服务生的面试
愿意服务,注重细节!
先投简历,然后去面试,填写要求与期望,只要不怕吃苦,踏实工作,会被选中坚持 。

要求与期望

全职,有年假,五险一金

还行吧,就是些基本的问题。
还行吧,就是些基本的问题,不要慌张如实回答,面试要好几关挺麻烦的,希望能通过吧,么通过也没有事自己尝试过了。

匿名用户 经理助理的面试
先是群体面试 然后一对一
先是群体面试 然后一对一 开放式问题比较多 比如你要是领导出一些现场问题让你怎么去解决 员工交流的一些心得 顾客满意

首先内部推荐,去了填一张表格,参加宣讲
首先内部推荐,去了填一张表格,参加宣讲,然后电脑测试打字速度,每分钟必须70个字。
如果合格会有HR面试,主要听普通话是否标准。问题:1:为什么选择本公司?2:做客服必须有耐心,简单介绍一下自己的性格。3:对未来职业发展有什么规划?
当场宣布是否通过。并且确定入职时间。

不要小看了这场面试,总监大人气场很足。
其实主要就是单人面对面,不过面对气场比较强大的总监大人时,(男,差不多有三十多岁左右,微胖),主要也是根据简历上的一些问题来提问,譬如你以前做过的工作,做的事情是什么,一般的工作流程如何,几点到几点上班下班,有什么感悟之类。

你以前在XXX上班时,第一件事做的是哪样?

以前做的是超市营业员,第一件事是拖地。

如果是应届生的话,不要胆怯,自信些
面试过程:简历过了就会到初面,20人左右,首先做自我介绍,自信一点儿,保持3分钟以上,别说的太少了。我当时是应届生,有点胆怯,慢慢就会习惯,首先介绍一下姓名,学校专业,你在学校做过班干部之类,记住要面带微笑,所有的人都介绍完了就会淘汰一部分了,如果说话结巴,不自信,形象不好的留下的会让你填一个表,就是基本信息。完了之后就是无领导小组讨论,我遇到的题目就是如果店里突然停电了怎么办,旁边的组是与顾客产生矛盾怎么办还有你与员工产生矛盾了怎么办,当然了这里你是作为助理的角度来回答。最后店经理会问你认识几个员工都叫什么,你要记得多问几个人,最好5、6个人以上。还是记住要假装微笑,自信,愿意干这份工作。试操作也基本差不多好过。之后会有区域经理面试,这个放心,你试操作过了,基本到这里就是双向选择了,你可以选择不干,问你的问题都是你之前答过的。

肯定明白,就照着服务行业就答就好,什么客户是上帝,员工是店里的基础,总之谁都别得罪,记着,讨论的时候多说,旁边会有人监视你

匿名用户 储备经理的面试
问题很细,一定不要说谎,不要自欺欺人。
今天去的,初面,是群面,常规的流程,但是有一个很有创意的环节就是面试官没让做自我介绍,而是让两两一组,通过简单的了解后介绍对方,这是我没想的,可能是想看看你搜素信息的能力。还有一个有特点的环节是让大家说一下你记住了在场几个人的名字,当时就懵了,因为根本没注意听这个。还有就是会针对你的简历提问题,所以一定要对简历的问题有所准备,越细越好。面面俱到。我是上午10点面试的,刚刚接到了明天第二轮的面试通知,是一对一的,希望顺利!

你觉得我可能会录用在场的哪些人。

每个人都有可能 我个人观察后感觉某某可能性大一些吧。

非常的轻松愉快,非常轻松的TEAM团队
会有你所在家的家长来见你,然后和你聊聊。面试没有难度的

百胜餐饮(西安)有限公司相关的公司

百胜餐饮(西安)有限公司的工资 查看全部583条工资详情

服务员
储备干部
百胜餐饮(西安)有限公司的招聘 查看全部400条招聘
JAVA运维工程师 ¥7-10k 西安 | 1-3年 | 本科 2020-09-16
运维工程师 ¥6-7k 西安 | 1-3年 | 本科 2020-09-16
服务员 ¥2-3k 安康 | 不限 | 中专/中技 2020-07-13
2.7
遗失的美好