最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:网络管理员 - 西安
面试很轻松,问了些简历上的,随意聊了一些
信息部的主管一次面了我们进入二面的两个人,一个一个问的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:最早的实习时间
面试了职位:收银 - 西安
还好,没有想象的那么难
女店长面试,问了一些基本问题,第二天就通知我去上班了。
面试了职位:会计 - 西安
感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:店面管理储备干部 - 西安
感觉挺轻松,不过面试了一天。
群面,有5个面试官,做自我介绍,然后小组讨论,觉得不是很难,只不过自己有些紧张。
面试了职位:品控员 - 西安
面试经理很年轻,问了一些专业问题,答得还不错,复试人事部总监问题太犀利,表现一般,还在等待结果中。
初试三面一,复试,二面一。
西安小六饮食(集团)股份有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部才进行了一轮还在等结果。
总的四轮,第一轮是HR通过电话进行面试的,不太难,就是简单的自我介绍一下,然后等通知,当天下午会有信息的看你是否通过了,然后进行第二轮,我正在进行第二轮。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。
自己到门店投纸质简历,店经理觉得你可以的话会打电话通知面试,主要是问你能否接受工作时间(倒班),是否外向,能否吃苦,其他就看面相了。说实话,星巴克的工作就是个体力活,基本的知识只要能记住,工作起来不是问题。
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安宅急送快运有限公司第四事业部一面还不错,聊天式面
一面 还不错,聊天式面试,氛围很轻松,主要是针对简历上所写的内容进行的面试,会问到很细的细节,抗压能力等等
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:麦当劳见习经理面试有一定难度
一面是群面,12个人分为A,B两组。给了一个问题,让讨论。最后留下了4个人,剩下的让回去等通知(就是没戏了)。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试看准什么。
海底捞面试共分为两轮,一轮是一对一面试,地点是在大雁塔人力资源中心,面试主要考察表达能力 沟通能力,感觉对学历的要求不是很高,毕竟海底捞还是以自己能力来获得晋升的。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职“一面”体验
带着简历到店里投的,然后刚好店副理就在,所以就直接在店里面试了。面试之前没有特别准备,只在网上了解了星巴克工作的内容,面试之后回答不是特别好,总体感觉。 最大的一个问题就是在面试过程中,没有好好展示自己的能力。比如过程中会有很多的问题,除了答案本身,还有考验的就是沟通表达的能力,如果你谈吐比较好的话,可以在这个过程中留下很好的印象。
Q:这份兼职的意义
面试了职位:外语教师 - 西安
面试:交大康桥面试经过和总体的面试感觉。
首先投简历,简历审核之后预约面试时间,提前告知试讲内容,到达地点后围绕着所授课程的第一堂课进行试讲,大概三十分钟。完事之后人事会在10分钟后给出面试结果。
面试了职位:咖啡师 - 西安
面试:西安星巴克咖啡有限公司星巴克兼职咖啡师面试经历
我们当天去面试的时候一共有7个人,一个一个面,其实问题也都很简单。我当时还是在校大学生,主要就是问你在学校参加过什么活动,比如学生会、社团什么的,有没有从中遇到什么困难。然后还会为你喜欢咖啡么?为什么想要来星巴克?对咖啡有什么了解?
面试了职位:广告销售 - 西安
面试:西安每一天便利店不愉快的经历
能看的出部门之间互相推诿扯皮,面试的时候外面两部门正在因为协调工作问题吵架,最关键的是,根本就是忽悠求职者,以招聘为名实际找人加盟。