最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 泉州
外贸主管很年轻,氛围不错,问的问题基本网上能找到
先做一份外贸的试卷,包括类似CIF之类的术语的解释,然后主管面试,然后行政经理面试,然后boss面试说OK就OK了
Q:打算什么时候结婚,现在有没有对象
福建高利宝

面试了职位:实习生 - 泉州
面试:泉州科牧智能厨卫有限公司实习生面试一般,共1轮面试
非常简单,是个人就能进
2022-07-09 发布
面试了职位:电商经理 - 泉州
面试:赛琪奇葩的人资总监面试经历。
网投,约好时间到达公司,人资部门填写表格然后人资经理面试,相谈甚欢,推荐给人资总监面试,至此愉快的经历结束进入奇葩的世界。人资总监面试上来就是不符合要求,KPI无用论,心想既然通过简历就看出不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?重要的事说三遍,接着是各种贬低应聘者,感觉要么此人想借此为下面的谈待遇打基础,要么是在内部搞派系,奇葩至极,直接点出本人个性较强,结束面试。
Q:很奇葩的没有用人部门的面试。
啊敷
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
工艺工程师面试官是部门里的工程师,介绍了各个工艺,然后问了一下对哪些工艺比较有意愿,我选了蚀刻和光刻。面试官温柔又耐心,让我感觉很好,是台湾人,时长大概有25分钟,整个过程心情都比较放松,体验很好。不过最后因为工资太低拒掉了这个offer。
Q:自我介绍
面试了职位:仓储物料专员 - 泉州
面试:晋华集成电路原先视频面试了一轮,聊的挺好的。
原先视频面试了一轮,聊的挺好的。后来约了面试,聊的不是很顺畅。感觉问的问题都是东一句西一句很无厘头。可能是填的期望工资高了让他们一开始面试就有所保留了吧。
面试了职位:财务会计 - 上海
面试:亚伦ALLEN计算水平、专业基础很重要
面试官问你想进哪个部门,财务部也分很多种的,你自己选择,说明理由。然后问你相关财务知识,你要会答,接着考你简单的计算题。
Q:卖鞋成本20,卖价30 ,有个顾客用100元***买了鞋,老板没钱找,找邻居用***换了100零钱,找了顾客70。后来邻居发现钱是假的,找老板换了真的100元。问大家各损失或赚了多少?
面试了职位:机械设计/制造 - 泉州
面试:福建群峰机械面试过程不难,轻松的氛围
面试基本上没有问太难的问题,按照自己的实际情况介绍自己即可。不需要夸大其词,同时在与面试官交流时最好把自己想了解的情况一并询问清楚,免得日后有矛盾。
Q:对本职位有何看法。
面试了职位:市场专员 - 泉州
面试:维斯凯老板很nice,谈话很随和。
面试了职位:后端开发 - 泉州
面试:晋环机械制造有限公司公司挺好,面试不难,可以考虑
面试了职位:视觉设计师 - 泉州
面试:雨丝梦YuSiMeng面试流畅,公司面试简单
真武门触摸屏置业顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 泉州