最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:操作工 - 上海
就觉得面试一个操作工还这么麻烦,主要是算数字和看反应快不快
Q:工作经历和为何选择本公司
面试了职位:生产员 - 上海
直接乱涂扔过去
面试个操作普工还要做两份试卷,拿一些给小学生做得思维题来扯什么!要面试就直接谈,不要浪费彼此的时间和资源!
面试了职位:生产线操作工 - 上海
笔试测试题非常简单,不用担心。 笔试合格后,会有1~3位经理级别的人面试。 整个面试过程挺轻松的,无压力。
Q:家庭地址,是非愿意翻班工作,曾经的工作经验,为什么公司要选择你。
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试比较有难度,需要用心。
早上赶过去,门卫很到位,很严格,要先看一个安全视频,我以为就看完就进去了,没想到还给我一份试卷,问视频里说的东西,还好答出来了,进去之后接待的人很好,让我不要紧张,我说我叫不紧张。坐在位置上,给我两份试卷,一份是IQ测试,一份是性格测试,花了一个半小时吧,之后便是面试了,我坐在办公室等人过来,我以为一个人,没想到三个人过来了,我刚开始快吓到,之后慢慢镇静下来,就还好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:总是让你举例子,比如节省工作上的环节
面试了职位:销售助理 - 上海
宝洁八大问,架不住薪水低。
没有投简历,外包公司联系我去面试的。很巧合这家公司有认识的人以前是这边的部门经理,后来得知是公司的忙季,急招销售助理,需要处理一堆杂活儿。第一天下午接到电话,第二天就去面试,仓皇准备。两个面试官问了很多问题,除了经典的八大问,还问了些家庭基本情况,岗位可能英文面考察了一下口语,太久没上班加上四级水平,显得不太流利。一个说这个岗位需要和印度的领导沟通相关行程,另一个则说口语没那么重要,主要回复一些英文邮件。最后又询问了一下薪资要求,我年轻气盛地说至少5000。后来得知这个岗位老员工的薪资也才3000-4000的样子,据说福利不错。薪水低了些,单是冲着名气也不怕招不到人,适合没有经验不怕奉献的应届生。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:可以搜搜宝洁八大问。
面试了职位:技术文档工程师 - 上海
简单英语描述如何到达面试点。
简单英语描述如何到达面试点,经历教育介绍,换工作的原因,部门经理人事经理询问对工作的看法。三天后收到offer。
上海吉列有限公司

海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-10-20 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
2023-12-06 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
2023-10-21 发布