最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
怎么说呢,管理还可以,可以学到东西
HR面试,然后运营部门的进行面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,曾经的成功经验。
面试未通过。有收获。
面试未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动web前端 - 上海
哈哈,面试其实需要经验
面试其实是需要经验的,我在求职过程中经历了很多,积累了很多经验,人生阅历也增长了不少,在面试过程中不仅自己表现很重要,还要观察考官的微细表情。
Q:你之前干过那些工作。
面试了职位:用户研究员 - 上海
等了20分钟两个人才慢悠悠过来
史上最恶心人面试,等了20分钟两个人才慢悠悠过来。对个人作品一点不尊重,瞄了一眼就说行了。hr在对面低头玩手机打哈欠,想起来就问个无关痛痒的问题。总监在那里晃晃悠悠,回答我的问题也很随意,感觉很不真诚。总监总喜欢用下巴颏看人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
春秋金融消费分期是套渠道的,求职者小心!
面试地点是昭化路699号的春秋国际大厦4楼,春秋航空旗下的公司,做消费分期的,面试官是个女的,整体给人的感觉很阴郁。坐定后,没有任何铺垫和寒暄,该面试官单刀直入上来就问我作为商务的渠道,我想说一句:渠道是商务安身立命的东西,为什么轻而易举的告诉你?两分钟而已,我主动结束了此次面试(不想浪费时间)。 填了好长的一个表格,HR也比较捣糨糊,一副冷脸,过程中连杯水都没有,整个公司很昏暗,环境让人很不舒服。面试回来后,我又看了春秋航空板块下的面经,有一个人跟我同样经历,上来就被这个人问渠道,然后还要被借脑写方案(我都没入职,给你写什么方案啊?!)大家要小心,不要上当受骗。
Q:你的渠道都有哪些?
面试了职位:视觉设计师 - 上海
需要准备作品 最好积极表达
一般会有两轮面试初试复试,开始是直属领导。通过初试之后是部门领导,公司环境不错,地理位置也比较好找。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
总体不难。
面试了职位:产品运营 - 上海
旅游产品运营应聘分享
面试了职位:计调 - 上海
面试老师很亲切,很随和。
面试了职位:产品经理 - 上海
还行,问基础、问项目、问经验
上海春秋国旅

稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
2023-05-04 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
2022-11-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-05-18 发布