最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:营业助理 - 苏州
两个中国面试官,一男一女。
开始就是简单日语介绍,然后都是中文提问,问了比较常见的问题,都没有什么特别的,还问了周围同学主要是在做什么工作,在哪家公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你周围的人现在都是什么状态。
面试了职位:电工 - 苏州
人才市场投简历
约下午一点面试 面试环节很好 很轻松 。HR和设备一起面试 ,这厂不怎么招人 。就招一位,竞争激烈,可以我没面试上,下午HR小姐姐还专门打个电话告诉我。没有面试上,很遗憾吧 疫情期间好厂难找,难得有一个全额缴纳公积金的单位。无缘啊
日矿金属苏州有限公司

小艾
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:迅镭激光QUICK出纳面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表面谈等通知
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
2023-09-11 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
2023-09-25 发布
太岁书院钢琴知识产权律师