最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
没有高学历和好背景就不要试了。
公司根本没有网上招聘一说,家人托熟人才有机会去公司人资面试,面试机会巨难,面试过程相当简单,人资简单询问一下学校和有无工作经验,就用专门的电脑进行网签。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你以前有干过什么工作吗?
华润山东医药有限公司

面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司技术主管了解个人情况。
比较看重专业技能和经验,首先是自我介绍,因为准备的很充分,加上我讲话本来就很快,迅速搞定。面试官接着让我谈谈在导师公司做的项目,也是准备过的,答得也很流利。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司不是固定的面试模式,随机的
就是接到电话通知去面试,然后接受你的部门领导回合人资的领导一起跟你聊聊天,聊聊过去,聊聊对工作的期待,看法。大致模糊的谈谈薪水。回去等通知,一周后入职上班。
Q:过去的工作经历
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:执信医疗(山东)公司面试很好,氛围很不错。
一面在小屋子里,聊的都很随便,HR不错!简单的简绍自己后就是聊家常。中间会有产品知识这块。很eazy!
Q:家里哪里的?怎么看待这个行业?
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南德诺医疗器械有限公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
整个流程都统一了,没什么难度
2023-10-24 发布
面试了职位:招商经理 - 菏泽
面试:朱氏药业当时去这家公司面试过。
当时去这家公司面试过去的这家公司很高大上,面试的是部门经理,态度很和蔼,也没现有问什么难题之类的东西。
Q:
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南鑫泰医疗器械有限公司公司三条产品线的其中的一个经理
面试了职位:LINUX工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司linux工程师面试
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试官人很随和,在会议室面试的