最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

还不错啦 面试官很和善
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:会计师 - 辽阳
面试基本没什么难度,只是现在只招211.985的毕业生。
面试很简单,财务经理和人事部经理,简单问了些个人情况,没有问专业知识,主要是对学校要求比较高,国企就那样吧。
面试了职位:会计 - 辽阳
面试相当简单,公司现在对学历要求较高
我是几年前去的庆阳,面试很简单,聊了聊家庭和职业规划,没有涉及到专业知识,当时住宿环境很糟糕,但好歹给提供住宿,现在好多了,有自己的员工宿舍楼,薪资在辽阳一般,国企的不好的地方都有,整体一般。
面试了职位:化工 - 辽阳
【化工】面经分享
面试很简单,问了一些家庭状况,和将来的打算,专业知识没有问过,领我去的人事阿姨人很好,一个劲让我别紧张,领导也很随和
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产安全员 - 辽阳
【生产安全员】面经分享
HAZOP就是识别出这其中的关键参数,结合每个参数对应的引导词,结合成为各个偏差,分析这些偏差出现的原因、可能造成的后果进行分析。如若不能接受,后续可通过LOPA方法增加独立保护层,提高它的安全性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 辽阳
校园面试,人力资源面试。
面试人员是HR,比较有亲和力,主要是专业对口,再加上你很希望加入公司的态度,就基本没问题了。首先要求你做一个简单的自我介绍,询问专业情况,应聘的职位,对未来职业规划和对自己的要求,然后差不多就聊一下个人情况,包括家住地等。
Q:对未来职业的规划。
辽宁庆阳特种化工有限公司

面试了职位:销售业务员 - 辽阳
面试:中国石油辽阳石油化纤公司感觉不错就是觉得面试官很一般
感觉不错就是觉得面试官很一般 问的问题都是超简单的 没啥思想 后来就直接填写应聘表了 没啥大意思,不好
面试了职位:操作工 - 辽阳
面试:赢创天大辽阳助剂有限公司面试两次才通过,第二次面试通过。
第一次由于没有工作经验被否定掉了,之后我去了一个化工厂去实习了一段时间,之后第二次通过了。面试的时候考官问你的学历专业之类的,还有就是工作经验,不是化工专业的是不收的,因为我自己干的工作不是化工的想转行。
Q:工作经验。
面试了职位:工程师 - 辽阳
面试:奥克OXIRAN整个面试有八个面试官...
整个面试有八个面试官,人力资源、部门经理、车间主任、设备工程师、电气工程师、仪表工程师问了一些专业性的问题,对公司的了解,是否愿意出差等等问题.
Q:工资要求,是否愿意出差。
面试了职位:化工工程师 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化不太建议去辽阳石化工作
考完研复试那段时间 想找个兜底的工作 因为本科学校离辽阳比较近 所以投了辽阳石化 中规中矩的问题 但是这个城市 节奏比较慢 工资比较低 没有沈阳大连繁华 所以没有进一步考虑
面试了职位:化学分析 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化两次面试,邮件通知结果
国企的面试可能就是走个流程吧,先是所有参加面试的都坐成一排,对面是一排领导,中间的那位讲了几分钟,主要是公司的基本情况,接着人事部门的讲了职位要求,第一面就结束了。 紧接着就是技术专家面试,提了一个相关问题,和技术其实关系也不大,主要内容是专业和以前的工作经历是否和化工相关什么的,就结束了。让回去等消息。
面试了职位:化工操作员 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化面试相当简单,毫无压力
当时临近毕业,我又没接到OFFER,心里比较着急。后来听说这里招人,我带着简历就去了。他们就只有两个人事处的人直接面试,看完建立就问了我几个问题。主要想知道我入职以后会不有又想跳槽,能不能在他们企业一直干下去。我肯定回他我特别想留在辽化。他们看我态度比较诚恳就收下我。但是入职以后我才发现他们公司真是没什么新人来,老龄化十分严重。
Q:如果你有工作上的疑问需要问你的同事,而他不愿意告诉你,你怎么办?
面试了职位:生产管理 - 辽阳
面试:辽阳顺兴实业集团有限公司去了领导就说现在很缺人,小伙子尽快上岗。
面试了职位:化工工程师 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化难度中等,需要的是刻苦努力的人
面试了职位:入职 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化中国石油辽阳石化分公司大学生入职。
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试:辽宁裕丰化工有限公司面试经验让你快速通过