最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:健康顾问 - 上海
金子到哪里都会发光的!
现在将自己的亲身经历分享给大家,严格的说,如果你的能力足够胜任一个世界五百强排名前列的公司或者曾在五百强公司任职,可以去试试,如果能力一般,不建议尝试。面试分为电话面试,和现场一、二轮面试,试岗位高低而定,面试难度高低不同;如果是操作工,本地人可以考虑,毕竟教舒适,但工资不高;如果是经理或管理岗位,可以努力一把试试,前途无量。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:HR会问你遇到某些问题你怎么解决? 比如,员工不按时完成离职体检怎么办等专业的问题。
面试了职位:涂料研发 - 上海
我的一次充满回忆的面试经历
首先是人事部门的经理和我聊了几句,大约5分钟后相关的技术主管、技术经理和中国区的CEO都来了,问了一些我的个人情况和离职原因,我坦诚的和他们进行了说明,也都到了他们的认可,随后我们又聊了一些技术方面的问题,并问我对公司的看法和想要了解的问题。 整个面试持续了大概40-60min吧,整个气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职的原因?
面试了职位:项目专员 - 上海
工程部面试项目控制岗位
HR电话一轮,薪资、离职原因,部门经理二轮,部门经理比较较真,一直问前公司是怎么做费用控制的,以及拿出他们的Excel让我一个词一个词的翻译。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
实习生面试 感觉还好
面试主要就是针对简历进行提问 因为是面试实习生 所以不难 也没有刁难 无非是看你是不是能够认真完成和胜任
面试了职位:数据库助理 - 上海
面试挺简单的,简单了解了下情况。
面试挺简单的,简单了解了下情况,感觉很不错,后来就通知上班了。中午提供午餐水果饮料等,还不错。就是有油漆味。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Facility engineer - 上海
面试比较简单,交流也比较坦诚。
先是技术面试,顺利通过。然后是部门经理面试,也很顺利。最后是HR面试,谈话很坦诚,非常轻松。2周后接到电话,面试通过。准备进入下一轮,然后就没没然后了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:QC实验室技术员 - 上海
问的都是一些基本的东西
面试了职位:财务助理 - 上海
挺好面的,就问一些基本问题。
面试了职位:性能测试 - 上海
校园招聘过去的,面试很简单
面试了职位:项目主管 - 上海
有难度
杜邦高性能涂料有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-11-29 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-12-12 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-12 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
2023-10-12 发布