最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
海投接到了美的厂的面试电话下面来说说
第一还是会电话和你约定时间; 第二你再约定时间到达厂区门口换证进入,给你的联系人打电话; 第三他带你去面试间会要你自我介绍,通过你的简历问一下你的基本情况; 第四部门人员现场问你一些比较实际问题,看你如何进行处理,判断你的逻辑条理性,和专业知识; 第五部门老大来面试,也会问很多工作中会遇到的事情,问你如何处理; 第六人力资源一起和你谈薪资,谈一些基本情况,问你一些关于价值观的问题; 第七回家等带消息吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试不问一下与工作相...
面试不问一下与工作相关的工作,我晕,测试我的IQ,算了,非常的不满意,不去还不行啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:唐僧师徒四人哪个应该被淘汰掉
重庆美的制冷产品销售有限公司

面试了职位:制程技术员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司比较难吧,还是要看面试官给你的印象
自己被面试官提的问题难住了,也应该是自己不适合做这个岗位吧,选择这些问题也需要有一定的技术基础才可以。
面试了职位:区域经理 - 重庆
面试:重庆美心门业重庆美心门业面经。
面试时候来的人多,可能人力资源部就让一些其他部门的来应付下。跟我面试的是个中年人。趾高气昂,没有一点亲切感。问了我一些问题,可能我的回答和他想要的有些出入。他直接来了句,像你这样还做什么区域经理啊!这句话当时确实听起有些恼火,所以我回绝了句,浪费时间。一个公司部门经理都这样说话失水准,可见其他的领导能好到哪里去?
面试了职位:其他销售职位 - 重庆
面试:美心集团销售内勤的面试
就一轮面试,销售部经理面试的,先自我介绍,然后经理针对工作提问,整体不难,要走的时候,销售经理让留一个座机号,会通知面试结果,3天后通知录用,感觉整体比较简单。试用期工资不高,不过双休,还好。
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:格力电器格力春招面试3月份时
面试了两轮,都是问你的简历上的内容,说说自己本科学了什么,感觉面试官也不是很懂这一块,可能这个数据分析岗也不是很专业。最后选择去调剂学校了。
面试了职位:化学分析 - 佛山
面试:美的集团美的结构开发工程师面试
一共两轮,专业面和综合面,一面2对6,2个面试官,每个人自我介绍,1分钟,期间会有点压力面的感觉,前面两个面试官都是技术出身,上来会跟你说不要来那些虚的能力,只说技术,然后一般只对一两个人比较感兴趣,其他人都晾在一边,我感觉是压力面特点,只要你全程不表现出紧张和不爽,应该没问题。二面2对3,二面我的还是两个技术人员,有一个还是一面的,问项目,然后主要谈谈工作意向等等,进了二面基本没问题。
Q:为什么选择美的。
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:格力电器格力电器的销售员面试。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司oppo销售管培生面试
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:美心集团【医疗器械研发】面试分享
面试了职位:风控 - 青岛
面试:海尔集团海尔金融控股集团校招面试。