最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:SEO - 北京
市场推广面试经验,感觉还行,专业度要求高。
面试是一对一面,刚开始是自我介绍,让你三分钟内介绍自己,包括性格,兴趣,爱好,经历等,然后会根据你的介绍说一些相关的事,感觉像是在聊天,之后会看你简历上的内容,问一些问题,主要是对办公行业的看法,以及用过哪些办公管理软件以及对市场的理解等。总体感觉还行吧,公司也挺大的,环境还可以。
Q:请在三分钟内介绍一下你自己,包括性格,爱好,为什么应聘这个岗位等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试较难,会问些之前的测试方法及相关问题。
测试面试过程有些难度,会问些之前的测试方法及相关问题。总体感觉还行吧。感觉公司还可以,协同办公发展这几年还不错,前景好。公司产品是自己开发的,主要服务客户,解决客户问题。
Q:之前工作经历,用到了哪些测试方法?薪资待遇如何?为什么要辞职?
面试了职位:会计 - 北京
在职,请假一天去面试
面试未通过。看中专业技能,面试官强势。在职,请假一天去面试的。到了公司后发现好破旧的办公环境,奖状和条幅不少,除了一个女人力还是行政的,整个办公室看不到其他人,一点半到的,先给我领到密不通风的小屋子,热死我了,然后等着,半小时后让我填写表格,简历重复内容,再然后一直等到三点半,两个小时见到了所谓董事长王,问我学历,问我是不是统招,问我高考多少分,呵呵哒,一点都不专业的面试,对了我填写访客记录的时候,那页纸上来面试的有十七八个人,都是财务,我特意数了一下,最后让我加他微信,让我把毕业证和会计证发给他,到家后发了他,什么都没回复,呵呵,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
整体感觉不是很好,慎入。
现场面试,发现公司现场没有员工上班,当天就只有负责面试的几个人。到了以后先填表格,但表格上的内容在我的简历上都有,现在还在做这种无用功的企业真的不多了吧。我被安排在一个空工位填表,旁边的小会议室有个领导正在给别人面试,有的时候说话声音大了,我就正好能听见。 那位求职者面试的应该跟我的岗位一样,感觉他们聊的还挺愉快,我就觉得我这次估计没戏了。突然听见一耳朵:“薪资5000能接受吗?”“…还有其他补贴吗?”“没有。”“比我在老家的工资都低,我再考虑考虑…”我当时就觉得,早知道就这么点钱,真不值跑这么一趟,这个岗位在boss上可标的是6000-8000啊!我正想要不要提前走呢,那边面试结束,领我来的HR就让我赶紧去面试。我想着来都来了,要不就聊聊呗。 注意,让人不爽的事儿来了!进了会议室刚落座,领导就开口了,意思大概是既然是来面试的,就得露脸,得摘口罩,不然就不是面试了。我这里坐标北京,面试的时候还是疫情防控期间,当时心里就不是很高兴,但人家希望看看我长得什么样子,也不算大事。于是我就摘下口罩,让领导看清我长得什么样子,然后再把口罩戴上,并且表示疫情期间还是多注意点好。 奇葩的地方来了,领导又一次说:还是把口罩摘了吧!呵呵,说这句话的时候,这位领导自己可是把口罩戴的严严实实的!这家公司的HR也是,都戴着口罩呢,自己防护得挺到位,就不知道为他人考虑一下,我是来求职的,有不是来找病的。他面试的那个小会议室,是一个封闭的小空间,不同的面试者进进出出的,真有点情况,付得起责任吗?这次我就拒绝了。然后这个领导就不高兴了,说要不今天就聊到这里?搞笑,还没开始聊就结束了呗。可能他这个岗位确实需要人,还又问我几句,之前为什么离职之类的。 我已经打算撤了,就直接说因为薪资太低才离职,实际上是因为我想看看这家公司是不是不想给这个岗位多少钱的,最后结果如我所料,估计也就给了5000块的预算,这点钱还想招人,还想让干那么多的工作,也是很能做梦了哈哈!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 北京
新媒体求职,整体感觉还可以,要求不是很严。
面试的新媒体运营,主要问了些以往的工作经历,以及对新媒体的观念看法,对热点新闻事件的评判等等。整体比较轻松,问题不会太严肃。感觉还可以,这个行业发展也不错。
Q:对当前办公市场的看法,以及用过的产品;对互联网行业的观点,及对新闻热点的分析。
面试了职位:招聘 - 北京
先是人事面试,问了些
先是人事面试,问了些之前为何离职,以及对工作的看法等。接着估计是部门的领导面试的,也是问了之前工作的一些事情,以及对时下招聘的一些看法。整体感觉还可以的吧,公司规模不是很大,工作氛围还可以,看大家工作都挺积极的。需要注意的是,薪资相对其他企业可能相对没那么理想,单双轮休。看个人情况吧,对个人成长还是挺不错的。
Q:为什么从上家企业离职,原因是什么?
可以尝试的公司,建议加入,是个注重技术,比较开放的公司。
行止
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试不好,共3轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉公司环境还行吧,
鐳古着
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-22 发布
北京九思协同软件有限公司

金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
大屯村票夹物流跟单
2023-12-25 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-21 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-28 发布