最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售 - 广州
不会很难,关注个人销售经验
基本上分两面,部门经理和分公司老总,主要考察候选人的销售经历和对行业的认识,建议去面试前先在官网看看他们的设备。
Q:你是怎么来解决工作中面临的困难的。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试难度一般,对英语有要求。
办事处的负责人,也是人事的负责人进行的面试。面试做完自我介绍之后简单的聊天,正常回答就可以。但据说他们的工作系统是英文的,所以对英语有要求,英语太差的不建议去了。
Q:想找一个什么类型的工作。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试的是成都的办事处
面试过程比较正式,有笔试,之后面试,一面成都经理面,聊天问答,几天后广州副总面,副总面过程不好,自然的没有拿到offer
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
笔试+面试一次完成,难度一般。
面试先由销售助理交一份笔试题,有逻辑题,模电,还有维修仪器常识等,最后中译英,英译中各一题。一小时答题时间后大区经理面试。简单介绍自己,对职位理解,自己最深刻的事。优缺点等等。
Q:自己最深刻的事。
面试了职位:销售工程师 - 广州
人事和面试官人都不错,很好说话。
首先是填写资料,然后人事初面问些简历上的问题,初试完会让你做题,对英语有一定要求,最后是经理面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你遇到的最大的困难是什么?你是怎么解决的?
面试了职位:大客户代表 - 广州
没有问题,加油。
面试比较机械化,先笔试,然后面试。没有英文面试。笔试都是行业知识,可以在网上搜搜攻略,总之多谢一点就没有问题。笔试试里有英文翻译,不难。面试就是问问之前主要做什么,有什么优势,对这份工作的看法。
广州欧美大地仪器设备有限公司

梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
面试流程:填表-人事面 面试需要填信息表,包括身份证号、父母姓名、联系电话、工作职位这些要填。面试的时候,看到表上空白的地方,直接说,“身份证号也不填?!父母姓名也不填?!你啥也不填,我怎么问你?!”面试时介绍自己之前的工作,对方说“我们这的设备都是价值上千万的!你那个才多少钱?!”距离石碁地铁站大概6公里,打车16元。公交半小时一趟,坐过来需要30多分钟。一楼紧挨着工厂,噪音很大。面试的人挺多,排队面试,大概3-5分钟一个人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 广州
2023-05-20 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-06-03 发布
仲有没有