最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
分公司门店挺小的,一扫就没了。
今天去面试三元里的分公司,一对一面,自我介绍完,然后问我相关工作,还有介绍具体的工作情况,大概就没了。说下午就通知是否通过,现在还没消息,应该没过吧。
面试了职位:旅游销售 - 广州
去的是一个地方分社,在一个工业园里面,路很难找,面试官印象差。
去到面试,经理出来面试,还穿这拖鞋的,可能是在一个办公室吧比较随便,具体细节也忘了,深刻的是我面试销售的职位,她问了我一个问题我家里的收入情况之类的,我不知道是否每个销售员都问这样的问题来判断我们跑业务的动力吗?无语。
面试了职位:市场助理 - 广州
面试官姐姐人很好,公司工作环境略挤。
到了8楼,808和809相通的,进去之后发现里边办公桌之间有点挤,整个办公区不大。然后应该是市场部的负责人直接面的我。半英半中面试,先是英语自我介绍啊,一些经历的提问啊,包括之前的旅行中最让你印象深刻的事情是什么之类的。 之后中文面试,讲了工作内容等,薪资大概3000,包住(先到先得)节假日上班,一般新西兰等那边供应商等下班时这边北京时间3点,所以之后时间自己处理剩余工作,所以一般不需加班。 最后让你提问题,基本就这样了。
Q:之前的旅行中最让你印象深刻的事情是什么。
面试了职位:旅游操作员 - 广州
公司整体印象不错,但是面试官对面试者有点不屑。
对这家公司还是蛮中意的,上班地点也方便,提前一些过去,接待的美女很nice,但是面试官好像忘记跟我约了面试。等了一会面试官过来,也是坐在门口的桌子旁聊了一小会,整个感觉是面试官很不屑的样子,聊到一半都没有继续聊的心。
Q:之前做XX工作,为什么不做了?
广东粤侨国际旅行社

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
欢乐马
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:美亚商旅集团课程顾问面试一般,共4轮面试
一般
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-22 发布
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
2022-06-14 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2022-11-30 发布