最近更新时间:2023-08-17 14:52:18
面试了职位:运营
运营面试一般,共1轮面试
  • 要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…
  • 高中的题目哈哈哈哈
  • 不能用手机,会有人收起来放在一边
  • hhhhh
2022-06-14 发布
海武州学生证财务主管
数学题是为了啥…
Jorel
真无语,还要收手机

面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试前HR加了微信,还发了很多公司介绍的信息还有公众号什么的,感觉还行吧。面试的那栋楼确实不咋样,感觉好像回到了上个世纪九十年代一样……做完了了一套无厘头的逻辑题还有家庭成员信息表,有些地方没填还被HR指出来,说为什么不填?!  嗯???  有事吗? 是我面试还是我家里人过来面试呀?然后还抓住空窗期一直问……这两个月都是一直在找工作吗?一共面了几家公司? 就几家而已吗?这么长时间了,不应该呀!家里有事? 有什么事是不可以请假解决的吗?拜托……都不用休息的吗?好工作是大风刮来的吗?……看着年纪也不小了,提高一下职业**吧。这个主管语速比较快,比较利落,更看重短期内快速推新品的能力,(比如半个月内小类目第几名,一个月内大类目第几名这样,然后这些都是考核的指标)然后,问了我对汽摩配产品的市场有啥了解之类的……他们更倾向于有这方面产品运营经验的人,如果我入职,可能需要培训什么的,比较耗时间精力。有了解到午休时间一个小时,各部门PK月份会迎合亚马逊平台实行大小周制度,不提倡加班,除非是有效加班,感觉好迷啊。绕来绕去的,就还是要加班咯?面试完和之前的同事吐槽了一下下,发现她也面试过哈哈,给的底薪很低很低,然后考核指标很多,估计提成难拿,钱少事多压力大,所以没去哈哈。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
seikaikun
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共7轮面试
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
看准12060
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共4轮面试
zqsg的面试经验 我是在BOSS上接到HR来电的,首先问了一些求职意向跟在职情况的问题,征询时间允许后,聊了一些公司及业务的情况。同时也给我介绍了这个岗位的核心需求。现场面试,HR会再跟我做一个初试,20多分钟,比较全面的了解了我的整体信息,关注点在以往工作经验、离职原因、个人发展上,工作方面简单聊了一些,但是没有很深入。同时也会介绍公司的情况及这个岗位的工作内容及后期发展。第二轮的时候有些紧张,业务主管问的问题都是之前工作比较关键的内容,而且很细致。根据我回答的问题会再深入,可能是之前工作内容没有很匹配吧,有些方面没接触过,会有点尴尬,哈哈。最后咋说呢,整个面试流程中规中矩,然而没意外的没通过。不过我对这个行业还是挺看好的,会继续留意。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共3轮面试
去面试之前,我有跟招聘的确认好是不是所谓的刷kpi的面试,得到明确答复说是正常面试后,我从深圳过来。我通知面试官,按照面试时间和地点,我已经到了。但是,被通知要等。先是来了2个小姑娘,很奇葩的是,居然是带我去找面试的地方先。在整一个公司找个空的办公室不难吧,却花了10分钟才解决。诺大的品牌,居然搞这样玩。面试过程中,小姑娘基本上是八股文式的提问,比如你学什么专业,为什么不从事自己学的专业,3~5年的规划是什么之类的。她们忽悠我,我也忽悠她们。突然就进来一个所谓的主管式的男的,吓我一跳,也没有什么招呼介绍,也重复那两个小姑娘的问题,然后想套路我的想法之类的,一边让我说,一边让那两个小姑娘用笔记。可是,我不上他们的道,全都给他们来个答非所问,不提供有价值的信息。出来这家公司后,我明白了,这明面上写着招聘让人去面试,实则就是让人去刷业绩,然后套路想法思路之类的。
3轮面试:协作同事面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘