最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:管理组长 - 深圳
一般 没有什么刁难的问题,过程很愉快
追求细节 没什么问题特殊 最终感觉一般般
Q:对你最印象深刻的哪个项目,那个项目有没有什么成就
深圳小南国

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:甘棠明善内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,面试官强势。内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。写档案-hr-运营经理-人事经理。hr问了以往经验,如何运营,个人规划类问题,差不多半小时。 运营经理面试比较难,除了以往经验还问了很多“对运营的看法,对新媒体的看法,对抖音的看法,对岗位的理解,对项目的规划”等等,面了1个小时,个人觉得回答得还可以,可惜没过。对了,回来之后短信、电话、邮箱、平台都礼貌询问结果,但hr都没回,真的很没礼貌。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳必胜客通过第一轮,目前已面
通过第一轮,目前已面第二轮,虽然整体面试感受可以团队leader是个比较有礼貌的知性女士,但感觉不会收到合作的机会。大致判断如下: 第一次有些失望再次遇到这种情况,毕竟这是大平台,各项流程、制度都比较系统正规。 为此以防再遇到用人单位不了解招什么人才,出现更改原先应聘岗位工资范围和工作年限情况,在回答面试官:你还有什么其他问题的时候,我有意委婉问了这个岗位定位是怎么样的。 在沟通里是有些感觉到两名面试官对这个岗位要招什么水准的人才是不太肯定的。果真今天再次看到原先应聘的岗位,入场门槛抬高了(而且原先设置是急聘) 我认为最有效的招聘流程里,就应该定好用人需求和必要条件,而不是大浪淘沙,这一来会影响自身招聘流程投入的时间变多,浪费双方的时间,当然可能也有她们考虑的点吧。 作为借鉴,给到其他应聘小伙伴,以防万一还是多问问,遇到后重新调整好心态和脚步吧。
ooooo
面试了职位:采购 - 深圳
面试:甘棠明善第一天来面试了人事和
第一天来面试了人事和部门经理,面试等待时间很久… 感觉时间观念上不太行,之后就等三面,三面也是等了很久,等了大概半小时到一小时的样子,说领导在见客,就让我第二天再来,第二天来了之后等了大概一个半小时!哎我真无语了,如果没有时间面试就不要约人这个点来面试,当天还下了大雨,裤脚都湿掉了,真的面试体验很差,毫无时间观念,过了几天问人事结果如何,消息都不回了,真的..混乱的不行 慎重吧!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
非常的差,首先这个园区很大,就算你坐公交车到来这个园区,你也要绕很大一圈找到这里,在园区里面至少要走20分钟,而且是个办公地址很差,根本就不是办公楼,像农家乐一样,先填信息表,然后做4张会计试题,正反面都有,密密麻麻的,有选择题,有分录题,甚至还有上机的题
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:后厨 - 深圳
面试:深圳市海底捞餐饮有限责任公司领导很好,面试很容易相处。
1.自我介绍 2.你为什投这个岗位,以后会不会在这个行业里发展 3.你的优缺点是什么? 4.家庭情况籍贯{以后愿不愿意在这个城市发展 }5.期待收入,
东神大陆扑克财务咨询顾问
面试:木屋烧烤人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-03-08 发布
小板凳大西瓜
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市必行时代管理有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-01-06 发布