最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

小板凳大西瓜
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
人事纯粹是没了解清楚就让人来,刷KPI的吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-06 发布
深圳市必行时代管理有限公司

东神大陆扑克财务咨询顾问
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:服务员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
基本没有问题,当时是去门店兼职。换好衣服就开始试工(有工资)。然后只要一切正常,过几个小时你也可以接受这个强度就可以开始填写信息上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
Joyce
面试了职位:会计 - 深圳
面试:甘棠明善会计面试一般,共4轮面试
一面hr 了解过去工作经历,介绍岗位工作内容,问了入职时间,说我的要求最低薪资也能达到。也是先了解过去工作经历,问了些税务专业问题,针对过去的某一部分工作问你为公司带来了什么贡献。问了职业规划,问了能入职时间,让回去等通知。全程2个多小时,回去路上看到BOSS直聘该职位已关闭,不久hr发来消息说不匹配。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:了解基本信息,介绍薪酬福利,
陈红霞
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市同安餐饮管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
公司是在小区住宅楼办公的,办公环境感觉就很奇怪。面试等了老板半个多小时,问的问题特别不专业,薪资给的也不高。
2023-10-30 发布
土星存储卡商务渠道
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
求职储备项目经理,主管一个人面试,问了家庭,户籍,父母工作,以及作为项目经历管理团队三要素
2023-11-02 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
面试:千味涮餐饮面试一般,共2轮面试
没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:昂司ANGSI悔不听面试评论区言论
今天面试完,很生气。之前看评论以为只是个例,悔不当初。约的10点钟,我9.34分面试签到,9.56分已经下楼完毕。整个过程15分钟左右,但是感觉极差。跟之前评论区那个小伙伴碰到的应该是同一个hr,面试喜欢问项目经验,前一份工作各种信息,还不停打压你,动不动就问这个海报是怎么做的,对方什么公司,公司什么类型……而且是开餐饮店的,感觉就是很差,空有表面,本质上已经烂透,连尊重人都不会。唯一好的就是前台小姐姐会给你倒水问好指导面试。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:甘棠明善内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,面试官强势。内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。写档案-hr-运营经理-人事经理。hr问了以往经验,如何运营,个人规划类问题,差不多半小时。 运营经理面试比较难,除了以往经验还问了很多“对运营的看法,对新媒体的看法,对抖音的看法,对岗位的理解,对项目的规划”等等,面了1个小时,个人觉得回答得还可以,可惜没过。对了,回来之后短信、电话、邮箱、平台都礼貌询问结果,但hr都没回,真的很没礼貌。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳餐厅服务简单面试经历
是在深圳湾附近海王星辰大厦一楼进行的面试,面试官询问了个人的工作经历,并要求填写个人资料和简介,整个过程标准化流程化,清晰透明,包括后续的健康证办理,入职,试工的指引都清晰明确,工作环境简单,积极。
Q:为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
1. 到达公司看到没有前台,boss上消息没回后,打boss的电话被挂断,体验很差。2.  面试官是项目管理,问了个很基础的八股文问题,传指针传值区别3. 我问他加班情况,他说的是“为了解决项目的bug而加的班,不算加班,是程序员的问题。”
2023-09-08 发布