最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 南京
大概有5.6个人坐成...
大概有5.6个人坐成一排,分别提问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来我们公司?之前有做过什么?介绍现在岗位的要求。
面试了职位:财务 - 南京
面试官看重颜值,问的
面试官看重颜值,问的是家庭住址,外地人为啥要来大城市,有没有对象,准备干几年再走人,是不是准备休产假,还不停地小声讨论。面试官说公司规定合同上不写岗位和工资,要等实习完看有没有关系定,还问能不能接受去郊区分部下基层干个三年,表现好才能回总部。工资大概是五万,没有年终奖,能接受就签,两份合同必须公司保管,而且是空白合同,宿舍只给住两年,上下铺,路程大概坐公交转地铁去郊区两小时吧,去基层要能吃苦,具体可以去某乎上看待遇怎么样。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 南京
一次莫名其妙的面试经历
这个经历是几年前的。一天接到邀约面试的电话,我听到HR小姐姐说的公司名称很陌生,不是我投递简历的公司,就询问对方怎么会找到我,小姐姐说不知道!好吧,我想可能是对方主动搜索到的。如此说来可能我比较符合对方的要求吧。窃喜。 第二天按约定的时间到达面试地点,一进大厅,见到了二十几个等候面试的应聘者,这还不止,我之后又来了几个。同一时间约二十几个面试,我以为要群面了。然并卵,没有!一个一个的进去面,但时间很短,感觉每个人聊几句就出来了,轮到我就聊了两分钟,简单的问了几个问题就结束了!我一脸懵的出来了,然后,就没有然后了。后来分析,这个公司应该是用了某个招聘网站的保面试套餐,为了要保证客户要求的面试人数,拉了一些人来充数。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 南京
面试过程:"大约7、...
面试过程:"大约7、8个公司领导,先自我介绍,然后有针对性的问相关问题,主要是简历上面的内容,然后针对他们感兴趣的地方再做提问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:word分页排版打印,换页眉页脚。excel打印,设置标题
南京港华

古拉思威琪
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共1轮面试
一言难尽
2023-05-19 发布
马路上衣帽柜数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:中石化江苏石油分公司面试:储备干部。整体印象并不好,问题比较简单,基本没戏。
结构化问题加上一点专业问题
2023-12-07 发布
天枫
面试了职位:工会干事 - 南京
面试:金羚工会干事面试一般,共5轮面试
公司比较正规,在江心洲,人事小姐姐也比较和善,面试官问得非常细致,工作经历家庭生活爱好等等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
荒漠光盘夹具工程师
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:BD经理。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
一面是人事和主管面 二面是老板面。感觉挺亲切的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
保密
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr会问几个题目主管面属实xx,面对绝对领导怎么看二天任务给你让你挑战下一天完成怎么看练习打字,现在工程师都不会打字吗,键盘不熟悉打个回车。有辱人格,建议勿面
2023-04-23 发布
飞星谷收纳盒地铁安检
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省天然气有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
还行简单记录下面试过程还行吧。总体
2023-07-27 发布
潇湘阁办公桌导游
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:证券交易员。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-04-25 发布
保密
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-04-23 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司材料工程师面试不好,共2轮面试
2023-03-07 发布