爱智康
北京 · 其他技能培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「爱智康」
面试等最新动态

公司地址
北京市海淀区中关村大街18号中关村互联网教育创新中心12层
匿名用户 初中教师的面试
很简单
很简单,好好准备都没问题,有活力,有激情,逻辑清晰。

面试难度: 很容易

匿名用户 实习生的面试
一般吧感觉走个形式,一面都可以过
一面都可以过,很需要人,不过听耗费心力的。每天都要早起,参加培训,参加考核,过程很漫长,有时候真想放弃。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

做对题,把握好讲题有套路,注意形象穿着
第一轮是简历筛选,本科至少是个211或者一本,或者硕士学历也行。第二轮就是做一套一模或者二模卷,一般就是前年的或者当年的第三轮从做的题中挑一道题来试讲,试讲要注意要有总结,板书,做题中用到的数学性质定理,建议面试前自己做几套中考题,总结一下每到题的考点,自己想想如果让你讲某道大题,你会从哪几个点来讲。一般说来最后几道题考点是一样的,自己要边做边总结。到时候面试讲题的时候就可以把专业术语用上。这样就会显得你特别有经验。对应届生一般要求不高的。
你对未来的职业规划
面试官的问题:

你对未来的职业规划

想先做一个好的数学老师,再往专业型教师发展

1.7k

匿名用户 初中教师的面试
面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。

面试难度: 困难

匿名用户 教师的面试
初面确定通过

初面确定通过,接下来还有培训,复试以及终面,我仅介绍初面。

去到首先是网申,即在手机上填一份简历,发过去。其次是宣讲会,十分钟左右。之后笔试,做一份题,满分一百分,15分钟完成。做完题并没有收回去,而是让我们在题目里选择一道试讲三分钟。试讲采用的是斗课的形式,两个老师同时讲,各用黑板的一半。试讲结束后面试员会问简单的问题。

最后就是四人一组,去另一个课室,接受群面。问的问题都比较简单,面试员也很友善,一直面带笑容。群面四人中有一个被刷了,可能因为专业背景不符吧,也没有教师资格证。

匿名用户 产品经理的面试
两面,感觉专业度不高。

两面,人力面完主管面。两轮问题问的差不多。跟主管面试过程中明显看到他听到某些观点的时候双眼发亮,感觉这个岗位是新岗位,他们也不确定要不要人,以及让人做什么。

面试后说的很模糊,并且给布置了很大型的任务。其实感觉没戏了,但是不甘心又连夜做了任务。发过去后就没消息了,感觉是想看看我的整体想法和建议,感觉知识产权被剽窃了,还浪费了时间。并且布置的任务很不专业,没头没尾的。感觉专业度不高。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 销售顾问的面试
面试分为两轮

面试分为两轮,一轮是hr面试,面带笑容,态度挺好。回答问题也算详细,但是面试地点有点偏,环境差,二面是运营主管吧,拽得不行,印象特别差。面试完了看她高高昂起头颅骄傲得不得了,还有,初面复面我都问了薪资结构。人家都说讨论工资在公司在工作,我也是服了,周三复试通过,周五让我准备一堆材料然后入职,入职的时候会有hr详谈薪资,不满意就走。

我真的服了,谁找工作不在乎薪资?准备了一堆材料再去了解薪资不满意又走不是折腾人么?复试的时候告诉求职者大概的薪资结构,比如底薪什么的,那人家才会考虑要不要去入职,这是对彼此的一个尊重吧。本来对学而思印象很好,因为这次面试觉得很恶心,最后没去。

匿名用户 内容运营的面试
浪费时间浪费精力

浪费时间浪费精力,感觉是宣传大于招聘,找个新媒体运营三月份到现在。

两次面试了,一面简单聊天,二面笔试加单面,面试官也不知道是人力还是用人部门,整个一个白*,从头到尾纠结之前工作的客户群体,对新媒体运营感觉也不懂装懂,还一直在瞎*,老子已经把这个公司拉黑名单了。

面试难度: 很容易

匿名用户 高中教师的面试
南京爱智康初试面试经历

初试前通知有笔试和试讲,结果到了似乎有个教师门没开,没有试卷,只剩试讲环节了。从上午9点开始,十几个人每个人上去试讲题目,一直讲到中午11点多。最后只有两个讲的实在太差的没有通过,其他的都要了。

约定下周培训,据说很苦,做大量卷子,培训完了笔试150分的卷子120分过,另外还有一次试讲和校长面试。

匿名用户 教师的面试
面试的是初中数学老师
在宣讲会上进行初面,像教课一样在讲台上讲自己准备好的题目,重点是要放轻松,注重“老师”与“同学”的一种互动吧,切忌只顾自己讲自己的。

猜你可能喜欢
爱智康相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

爱智康的工资 查看全部88条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来