最近更新时间:2019-06-26 11:38:20
面试了职位:平面设计师助理
nana
你好 是面试结束后发面试题到邮箱吗

面试了职位:平面设计师 - 上海
喜欢双休日加班的电商小白,可以尝试投递简历。
HR电联,我说先看作品合适再面试。HR说设计部门看不到(简历上有写网页链接),而且很简单的,面试应该没什么问题的。地址在上海云立方高新园区,离开一号线还是挺远的,虽然听说有班车。电视剧一整栋楼的那种。填好面试表格,扫二维码,然后HR会让你拿着打印的表格,去隔壁园区,一栋矮一点的楼。这个园区一共2栋。 面试是2个女的,一个戴眼镜的。很明显她们没有看过简历和作品,当场一边看一边问问题。其中一个一直问人事方面的问题,戴眼镜的后面问设计相关问题。一个白脸一个黑脸吧,戴眼镜的女士一直会告诉你,你的设计不怎么样,有很多欠缺。一直在强调,是否能接受加班的事情。看来公司双休日加班,真的是常态。而且能给的工资,应该是不如网页上写的。建议HR部门和设计部门好好沟通一下吧,不要为了招人完成KPI就让应聘的人白跑一次。虽然宝尊是大公司,也未必是每个人愿意牺牲双休日去的,更何况除了公司大,工资也不高。
Q:说一下你的短板?和需要加强的地方。
面试了职位:平面设计师 - 上海
职位很多,薪资在行业里也是压得很低!
前台会先带你去填简历,然后会喊名字,带去小会议室面谈,面试的资深设计师,有2位面试官,1位是小设计,另外1位没有自我介绍;关于这1位,也是蛮可笑的,不是专业出身,不懂设计,但是却一直指手画脚;质疑一些不专业的问题,让我对宝尊的专业度也是蛮怀疑的。 薪资:在tp也待了几年,宝尊的薪资结构之前就有所了解,底薪80%+kpi 20%,但是宝尊的薪资水平,相比较同类别的公司,还是低蛮多的,如果给不了,那就不要在招聘网站上挂这么高的价格,噱我们去。 项目:项目也是挺多的,面完这一轮,照例会请负责这个品牌运营的运营负责人,但是因为薪资完全达不到,就没有继续面试了。
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
是一次有趣的面试经历。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试官直接,过程轻松,薪水正常。
面试了职位:平面设计师 - 北京
平面设计兼插画师面试体验。
上海宝尊电子商务
查看更多平面设计师助理的内容