最近更新时间:2017-04-21 17:05:58
面试了职位:生产主管

面试了职位:java工程师 - 大连
面试一共两轮,很正规。
面试一共两轮,很正规。第一轮技术面,因为面的是国际部门,所以要用对应的语种进行技术面试,需要先准备一个自己的外语介绍,然后面试官会用外语问些背景。之后开始技术面,问的题比较基础,也有拔高题。基础题比如类,接口,spring生命周期,线程基础和理解,mysql优化,索引知识点等。拔高题比如redis优化方案,消息队列应用场景遇到的问题和解决方案,数据库索引原理结构调优,JVM原理和调优等。全程外语面试,中途语言描述不了可用中文。面试主要也会针对简历项目的技术具体问问,可能每人不太一样。 第二轮面试这次面试感觉比较偏软件工程能力,会问到很多文档管理和项目管理上的问题。比如敏捷开发知识和应用,文档怎么写,各种开发设计图怎么画,也是全程外语,不会的可以用中文,大概考察语言,交流,软件流程管理,项目管理方面的能力,然后会跟你谈企业的文化制度和福利,基本没有太出格就能过了吧,也看眼缘。总的来说,还是看你面的岗位,偏国际的语言很重要,是基本功,尽量多准备些对应技术和术语的词汇,我这次很多词汇都不会只能硬着头皮描述解释,最后基本上一半左右都得中文。好在技术对语言要求相对偏低,刚好卡在及格线上,所以才过了。所以希望后续同志们做好需要准备,国内组也要适当做准备。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C# - 大连
.net web方向面试
面试了职位:salessupport - 大连
两位面试官人都很nice
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
不知所谓,面试的岗位是个幌子,是为了推荐其他岗位忽悠人来的
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
面试了职位:生产主管 - 延边
技能面试再加上经验面试。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多生产主管的内容

Technology-Android Engineer(粤语)32个职位