最近更新时间:2019-02-07 17:05:49
面试了职位:HRBP
雪娇
楼主能方便沟通下嘛?
峡谷标本物业总监
感谢分享经验呦
霸鲸观校服童装设计
楼主面试过程还算愉快吗?

经历过最差的一次面试体验
首先,因为异地选择了视频面试,结果到了规定的时间面试官迟到,对着屏幕干等了20分钟。其次,面试官冷嘲热讽,问我“你觉得做的最有价值的工作是哪一件?”,毕竟工作内容中、企业文化、招聘、bp都有做过了,为了更有针对性的回答,问了一句“您主要想听哪方面的?”,结果面试官来了一句,“你自己做过的有价值的事情,你自己不知道么?”,我不知道面试官这个反问是出于什么理由,但给候选人的感觉,很不礼貌,很不舒服,很不受尊重。最后,我问了一下,“这个岗位是base在上海么”,问这个的原因也是因为,我选择的是上海的岗位,但面试官在北京,所以想确认一下,结果面试官问了一句,“招聘页面上不是写这么?”。 总之,我不知道面试官是出于公出于私,心情不好,偶尔的如此莫名其妙的招聘态度,还是一贯如此。这根本不是面试,是赤裸裸的怼人。总之,滴滴这个企业,这辈子都不会考虑了,HR是所有想要接触并进入公司的窗口,无论你觉得候选人多傻,不卑不亢的态度、良好的彼此沟通,我觉得都是一个HR的基本素质。如此**的HR,我无法想象TA招进来的人,包括这个公司是什么样的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 福州
人力资源方向面试经历
网投→第一轮面试(群面大概20人),最好情况下不要迟到,并且这个岗位要求一定要穿正装。先自由起来做自我介绍→面试官问问题(刚刚自我介绍里其他同学的信息)→出题(表达自己的观点)→出题(解决措施)→出题(事情的排序给出理由)→出题(写一封回执邮件)→辩论赛(根据题目分为两个小组)→直接公布进二轮面试结果→二轮面试(给出课题,用PPT讲解)→单独面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对每个事情的排序,并且说出你的理由。
面试了职位:HRBP - 绵阳
面试两轮,应聘成都分部
面试了职位:HRBP - 顺德
碧桂园房地产人力资源实习
严格认真的实习面试流程
面试了职位:HRBP - 北京
第一次面试,小白经历分享
面试了职位:HRBP - 上海
面试官很牛啊,呵呵