最近更新时间:2019-06-07 11:05:21
面试了职位:临床监察员
飞云山转换头运维工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
华尔街文件篮翻译专员
我在等结果呢,心烦
穴小鸮
之前去石药面试,沾专业的光,但是因为四级没有过,要求见习入厂,感觉面试时要求挺高的,当时没感觉自己可以通过,但是后来因为一些个人问题没有去,有点可惜

面试了职位:临床技术专员 - 上海
兰州临床技术培训生
一面是在兰大校招现场,9.25,简历筛选后直接又hr和地区经理面试的,比较简单,聊了聊这个工作是做什么的,给我讲了很多。当天晚上快十二点通知的第二天早上7点面试,五份简历正装。去了7个,大家都比较厉害,两个本科生,剩下都是硕士,有一个是伦敦国王学院的。先一起进去,给发一份资料和一张纸,20分钟做笔记,然后收资料发试卷,20道选择判断题,5分钟答完现场出成绩,两个本科生被淘汰了。马上就5个进一对一面试,问的问题都比较常规,用三句话介绍你的课题,为什么选强生,地区怎么考虑,刚刚考试题难不难,有辐射担不担心,聊了聊薪水。 10.11收到网上测评,数字文字逻辑推理和ai面试,面试题是1介绍自己和为什么来强生,还可以多说一些方便我们了解你。2描述一个你被拒绝的事件和你的解决方式。3描述一次你简历关系的方式。每题2分钟准备,5分钟作答,每道题中间可以休息一会。之后10月份我们一起面试的伦敦学校的已经收到闪光日面试通知了,去了上海,我以为我凉了,就没管。后面另一个同学没做网上测评也收到了成都面试通知,我觉得我凉透了。 10.30下午接到电话,说11.2上午9点视频面试,我以为广告电话差点挂了,后来加了微信,是地区主管,上次面试我的也是她。不知道咋样,再等等。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他医疗技术职位 - 深圳
大家都不容易
一轮面试,HRM面的,问了如下问题: 1.在上家公司主要做什么工作?为什么从上家公司离职?一些工作细节? 2.你想应聘什么岗位? 3.还有什么要问的吗? 然后出门就听到HRM在教训负责招人那位小姐姐:“你招的什么人,就顾着自己完成任务,耽误我的时间!”隔壁装修的声音突然变得异常刺耳。我下楼一看手机,离我进这栋大楼10分钟都不到。旁边大剧院一群工人在挥着锄头种绿植,我知道,这些绿植很难成活。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试第一轮问了一些普普通通大家都会问的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
两轮面试
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
面试了职位:销售 - 石家庄
两轮面试