最近更新时间:2018-04-27 14:50:38
面试了职位:HRBP

面试了职位:HRBP - 北京
首先电话面试邀约,聊了下大概都工作经历,觉得没问题,约上门面试,到这里感觉都还是正常的。上门面试:先叫填个人信息表,其实简历里比这个还清楚,后台录入HR给人感觉非常不专业,简历不看,净问简历上有的信息,也在登记表里写了,比如哪里人,什么学校。还问些封闭式问题,还问你怎么不了解我们智联的业务呀,巴拉巴拉的。 很没有逻辑,我感觉不到任何专业性可言,这么差的面试经历也是难得。希望能尊重求职者的时间,前期安排一下电话面试啥的,大老远,这么偏僻的地方,来一趟不容易。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP岗,COE来面试
只面了1轮没有后文了,COE说他们公司推行三支柱模型,因我之前没有BP经验但是在医疗行业,所以主动联系过来面试了解下,COE妹子看着年纪不是很大,对公司很自信,态度端着挺高的,一连串问了十几个问题,对我后期找工作面试积累了经验,可能他们对招聘更看重我刚好是劣势。 面试准点到的,但是当时前台好像是外出买下午茶了,我自己一个人坐在那等了半个小时,最后主动跟前台说,才带到会议室去填表格,前台倒了一杯水,大老远跑过去也确实渴了,喝了一口明显闻到一股霉味。12-15年研发,16年产品上市70多人,18年据说200来人,19年扩充到300人左右,可据我观察他们办公室的人员加起来不到100人,其他的如果有应该不是技术职能人员。 公司搬迁到深圳湾生态园那边交通会方便些,说是方便人才升级,效仿BAT,口气不,周六上午还要上2.5小时的班,想到这我也释怀了,坚决双休不动摇!
面试了职位:财务 - 上海
面试正规,两轮初试复试
面试了职位:HRBP - 上海
失望从一次面试开始!
面试了职位:HRBP
面试深圳今日头条hrbp岗位。
一个合格的HRBP应该关注什么
字节跳动HRBP面筋