最近更新时间:2018-06-26 16:37:48
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 重庆
西西弗长春储备干部面试过程
沈阳人力那边视频面试,约在上午十点。到时间会有HR加QQ视频电话面试。先是自我介绍,然后问对西西弗了解吗,知道多少,面试邀请里会有一份对西西弗和储备干部职位的介绍,读一下就好。然后就是对于学历、校园经历这一块提问,问得还挺细的。再然后就是问能不能接受工作调动,能接受多远距离。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:大学校园经历。
面试了职位:储备干部咖啡 - 重庆
面试是有两轮的
面试是有两轮的,当时投递简历之后大概两个工作日之内就有人力资源部的人给我打电话,但是因为地区问题,人事部让我一面视频面试。当时正赶上我回学校拿毕业证,正好一面的时间跟我在学校所在的城市吻合,机缘巧合之下我就没有视频,直接去人力部一面啦。 1.一面的人力部小姐姐非常有亲和力,先填一份反正面的申请表,一定要写反面!桌子上还有一本西西弗的宣传册,没提前做公司功课的小伙伴一定要看一看!(最好提前半小时到,这样才有时间看宣传册)做自我介绍,然后小姐姐跟我说了一下关于西西弗的情况,说的非常详细,包括薪资待遇以及工作地点调配,相谈甚欢之后两个工作之内会电话给答复是否通过一面,还有二面的时间地址也会用短信发送。 2.二面因为主管不在我应聘的本地,所以是视频面试。主管的素养真的很高,说话也很和蔼很客气,地点是在本地西西弗的咖啡厅里面,短信通知的时候会告诉你要穿正式一点的衣服。面试开始也是先做自我介绍,讲一下工作经历和职业规划,主管跟我说了一下我所在的省份最近的开店计划还有我的晋升路线,也是相谈甚欢。 之后回去等通知,第二个工作日的下午就有电话打来告诉你通没通过,也会再次明确薪资,随后会要一个邮箱来给你发offer。提到实习期的问题,三到六个月内可能会在省内进行一个外派实习,但是很幸运我被分配到了本地。二面千万不要怯场,态度要诚恳!
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 北海
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的
面试了职位:储备干部 - 大连
我面试的是大庆地区的管培生