最近更新时间:2019-03-04 15:05:37
面试了职位:销售工程师
教室电暖器理疗师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
大草原网卡领班
面试环境如何?
猫宁
请问一下楼主,测评是什么啊
満月流明
网测就是测测你性格 不是重点 做了就可以了
ttz
想请教一下楼主排序的那四种销售模式具体的含义是什么啊?都不理解意思,怎么去排序啊。。。
微笑面对
你好,方便请教几个问题吗?
yuri
海外招收100到300人,概率比较大
sidzhu
请问参加的是哪个地区的招聘呀
柠檬不萌
海外招聘收220人?!
京城爷们儿
请问楼主准备签约吗

面试了职位:其他职位 - 上海
面试的信用管控专员,今天刚过一面。
感觉靠谱。沟通顺畅。面试的信用管控专员,今天刚过一面。一面面试的是一位HR小姐姐,一对一。去了填表,然后hr问了一些基础的问题。全程也是比较轻松吧。下周五要去二面,感觉可能会很难吧,也没有什么经验贴。写一篇面经攒人品。
面试了职位:销售工程师 - 上海
西安区还愿来了
西安区还愿来了,宣讲+一面,现场通知结果(一分钟自我发挥),真的不要超过一分钟,大概五到七天收到二面消息。 二面(四种类型排序,其他面经有讲到+模拟推销),切记,模拟推销的方式一定不要去否定原来东西,要从顾客角度去想,怎么才能让他们感到实惠,心动?觉得这部分还是要自己下功夫去琢磨,找个属于自己的万能模板,但是一定一定一定要和面试官交流很多。 当场通知三面就是一般面试,自我介绍+压力面试 1.你对基恩士的了解,实话实说。 2.有考虑或去外地工作么? 3.长期出差能接受么? 4.你会放弃你的理想么?准备一到两个问题问面试官。切记:填三面表时候一定要慎重,最好能先了解一下日企的风格,日本人很守时等。 大概在第七天收到行测题,46道题50分钟。再过两天的晚上收到了888的电话,面试官问我都有什么offer,我就实话实说了,她还问你打算签哪家啊,我说我在等基恩士,然后他就说晚上给我个惊喜,我通过了,下周一给我发电子版offer。 大概就是这样,大家一定要记得,日企喜欢人的标签大概有,踏实认真,实话实说,守时,礼貌好了,祝大家好运连连吧。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试流程专业,感觉舒适
面试了职位:信用管控 - 上海
基恩士一面
面试了职位:信息管控专员 - 上海
一次非常糟糕的经历
面试了职位:其他职位 - 上海
基恩士一面经验,现场人特别多
面试了职位:信用管控专员 - 上海
意料之中没通过的信用管控专员