最近更新时间:2018-07-16 20:38:10
面试了职位:美术设计师(2D/3D)

美术类岗位的面试分享
感觉整个流程响应都是非常快的,首先从投递简历到筛选通过几乎是立即响应,接着在QQ上收到了hr的联系,美术类的岗位都是需要测试的,测试题发过来之后简单讲解了下问了一些问题。然后就是测试提交后也是当天就有了回复,测试题没问题就约了面试。 面试当天进行的也非常紧凑,hr面、美术老大面、CEO面也是一下午全都进行完了,比较喜欢的是这种有没有通过当天都能知道的形式,整个过程非常高效,而且大家沟通交流起来也很好,值得一提的是非常喜欢美术老大和CEO,领导看起来都非常好啊整个流程中也遇到了一些问题,比如测试题的一些细节啊,有没有参考啊,面试当天CEO有些忙也是等了一会,但是有什么问题直接跟hr沟通都能给比较满意的答复,态度也很亲切,整体看的话体验还是在这几日面试的公司中算好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
年底收到了拒信,意料之中
年底收到了拒信,意料之中。10月底去面试并且报销了来去,面试的雷火游戏美术,我们一批人从10点面到4点,总共3轮,第一轮是3个在职的前辈面,问一些专业方面的,挺轻松,就刷了1个。 第二轮是大头,总监1对1得面,我当时是处女面没有经验,答非所问,总监也没什么兴趣继续提问下去,主要问材质怎么做的,最后会让你反问一个问题(附带的)。每一轮面试结束hr小姐姐如果过来说“XXx你今天的面试到这里就结束了”,那就是凉了。最后一面是hr面,就不清楚了,但应该问题不大。 10月31日面试结束后3个月发offer并且报销车费到账,祝各位逐梦成功。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
效果图设计师面试过程
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试过程比较轻松,主要以聊天为主
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
不友好,复杂
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试该公司网页设计美工