最近更新时间:2018-11-29 14:25:38
面试了职位:算法工程师
大草原网卡领班
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:算法工程师 - 北京
写一份面经,攒人品。
当时学校里发布了百度招聘的一些岗位,就都投了一下,结果收到了算法工作室的邀请。首先是会电话通知咨询确认面试岗位面试地点、时间(可以协调),以及可以预先准备的东西(简历以及需要带电脑).后面还会发邮件给你通知记录。当时刷了一周左右的leetcode ,然后就去面试了,百度科技园有一点偏,这里建议做到百度大厦做班车去那面,因为如果坐公交的话,还需要走一段时间。 到了地方以后需要到前台登记一下,然后联系人下来领你上去,印象很深刻的是一个穿着短裤,拖鞋的小哥哥来领的我,感觉工作气氛挺自在的。然后上去后会给你一张卷子,上面大概三四道算法题,需要你在断网的环境下编译出结果。过一会儿将你的程序拷贝给面试官。等待一段时间后会有人来和你聊一下算法的解题思路,和你为什么会这么做。因为时间有点久了,不大记得题目了只记得我当时有一道题没有跑通,而且实现的算法用的复杂了。然后就没有在进行下一面了。
百度数据挖掘实习生面试
我是本科生,感觉这个位置不是给我留的,问到的问题: 1. 介绍了一下项目(由于是本科,项目深度是明显不够的); 2. SVM和LR的区别; 3. 讲一下K-means; 4. 一道开放题,为什么井盖是圆形的; 5. 设计一个分布式系统,处理大规模用户搜索数据的TopK问题,最后面试官让我去好好学习。
面试了职位:算法工程师 - 北京
百度初面,感觉基础知识很重要
雪山飞狐YCH
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-05-26 发布
蔷晴楼书架评估师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
2023-05-25 发布
albert
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试还好,题目有难度,没通过。
2023-04-15 发布
偏广度的面试 从各个方向来考