最近更新时间:2019-03-20 19:06:18
加油加油!
水澜
很有借鉴意义

面试了职位:管理培训生 - 深圳
两个人同时面试,现场辩论一分钟。
(视频面试)自我介绍,然后两个人现场辩论,一个公司应该先做好产品还是应该先做好营销,结合案例辩论,对方是产品品质方,我是营销方,我应该算败了,没有引用案例,后来问给十万元如何分配营销方案,对方回答无相关经验,我简单列举了我的大概想法,后面问对方突发情况问题,客人(是个小明星)房子被员工私自打开打扫卫生,被投诉隐私问题,但是没有泄露出去,然后对方回答的还可以,后来让我们互相提对方不足点,我们都很谦逊,表示觉得为难。 面试结束后我觉得应该是败了,但是还是有offer,应该跟我面试的老哥也收到,管培生也许很缺人,真想往这方面发展可以试一下,因为我面试前也很不自信,但是要有勇气参加,现在要我去现场面试前厅,我选的是客房,我猜是前厅缺人流动性大,先去面试吧,入坑的话感觉看了点评不是很想入坑。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
海投网申,视频面试。
海投网申,视频面试。面试问题很基本,自我介绍,身高体重,简历上的实践经历,为什么选择,期望的工作城市,能不能接受加班,能不能接受轮岗,父母支不支持,期望薪水等等。面试官是一位中年男子,普通话不算标准,而且给人感觉很不礼貌,比如基本不看镜头,偶尔冷笑撇嘴。另一方面,感觉面试官的业务水平很一般,而且并不了解应聘群体的基本情况。面试体验是我个人有史以来感觉最差的。 由于本身就是随便投的这家公司,对酒店行业也不了解,加之面试官态度差,面试后半程我语气也不那么友好了,因为真的是对这家公司没任何好感,也不想珍惜这个面试机会了。关于薪水:不太了解酒店行业整体情况,我说期望7k(一线城市)。面试官问如果不到7k会不会考虑。我说不考虑。感觉应该是给不到? 现在工作同样是在一线城市,月薪1w+,给大家做参考,其实你们可以更值钱哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一轮,校招行程赶,所以是视频面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
维也纳管培生面试(online)
面试总共是两轮
面试了职位:管理培训生 - 深圳
整个秋招过程中,遇到最没礼貌的面试官就是维也纳了
见习经理从基础做起向经理成长
维也纳酒店有限公司