最近更新时间:2018-10-22 18:01:32
面试了职位:技术销售经理
lolo
楼主有消息了吗?通过了吗?
冯家公子
能,参加宣讲会就能
潇湘阁台历工程造价
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
Leoo
楼主面试的时候等待的时间长吗?
天王星数据线编剧
面试时能感受到公司文化嘛?

面试分为三轮
面试分为三轮 一面:一分钟自我发挥☞发挥 1.自信 2.逻辑清晰 3.流畅表达 4.突出重点(适合基恩士的特点or为什么做销售or为什么选择基恩士) 二面:模拟销售or劝服 重点分享我二面前准备的模拟销售的点  1.模拟销售:笔 计算器 打折商品 实体店购物 手表 保险 手机(苹果或华为)订书器 电视 鼠标 搭乘出租车 参加英语学习班 买一副画 更换手帕纸 以上是我准备的模拟销售  2.劝服类 跟团游vs自由行 喝茶vs喝咖啡vs喝矿泉水 爬山vs游泳 户外运动vs健身房 电子书vs纸质书 线上购物vs线下购物 坐地铁vs打车vs开车 抽烟vs不抽烟 一个人住vs两个人住 租车vs买车 微信vs微博 买彩票vs不买彩票 电影院观影vs在家观影 风景圣地vs城市中心 高铁vs飞机 无线鼠标vs有线鼠标 百岁山vs冰露  夏奥会vs冬奥会 外出就餐vs在家做饭 图书馆借书vs买书 穿西装vs休闲装   应对技巧: 1.多沟通,多问,多问,多问; 2.表达流利,无论面试官回答什么不要卡住,以轻松的聊天形式问; 3.不要否定面试官的想法,顺着他说,最后建议他尝试; 4.微笑,全程微笑,有礼貌,自信; 5.要体现你的倾听能力和挖掘客户需求的能力 6.说服过程条理清晰,说出面试官喜欢的A的特点B也有,并且B还能带给面试官什么,不要长篇大论   三面: 1.填表,成为top sale的决心 诚信 创新 执行力排序 言之有理即可 (诚信 执行力 top sale 创新 是我的排序) 五个适合你的词五个不适合你的词,从你父母身上学到了什么  最让你寝食难安的事情是什么 2.面试可能会问的问题(原谅我重新开始标序号罗列问题)  1.三分钟左右的自我介绍  2.表格上的相关问题  3.销售工程师和普通销售员的区别  4.销售需要具备的特质及原因  4.如何让客户满意 5.提高客户满意度的三个方法 5.如何让客户发现自己的需求 6.喜欢什么样的工作环境 7.个人价值观  8.怎么做好销售 9.如何给客户留下好印象 10.为什么选择销售 11.为什么选择基恩士 12.对基恩士的了解 13.遇到压力怎么解决 14.怎么保持工作中的激情 15.职业规划 16.如何看待团队内部竞争 17.怎么提高工作效率     以上就是我在面试过程中准备的问题 感谢看准网上其他同学分享的经验 以上很多问题都是从其他同学那里找到的才得以准备 希望有更多的小伙伴加入到基恩士哦
今天收到的offer
今天收到的offer,早上十点十分接到hr的电话时,整个人非常的激动,现在感觉平复了很多了,所以想来写写自己的一些经验,首先是能够给需要的人总结一下,其次呢能够和大家分享一下自己的喜悦。 其实我和基恩士真的是缘分凑巧,在基恩士来学校招聘之前,我压根就没听说过这个企业,在官网上看到招聘信息上的薪资待遇,我也只是将信将疑抱着试试看的心态。一直到宣讲会结束,才大致了解这个公司。宣讲会结束后就是一面,效率是真的高啊,这是我面过的效率面试效率最高的企业。 一面是一分钟的自我介绍,我自我觉得一定要说和销售有关的东西,一定要让面试官耳目一新,别让自己的自我介绍太过冗杂,控制在五十秒内最好。面完后在外面等几分钟就会有通知。差不多一个星期左右就是二面和三面。 我二面的时候,填了一个表,上面有一个abcd的排序问题。开始面试时,主要就是做一个自我介绍,然后就是劝服模式。我主要说说劝服模式,一定要有自信,一定要沉着,一定要把对方当做自己的朋友一样但是又不失了分寸,还有,一定要有礼貌,因为二面的时候是一个日本人和一个中国人,日本人很注重礼貌这方面。我的劝服问题是:一个人喜欢在外面吃饭,我要劝服他在家里自己做饭,我觉得挺简单的。和我一起的那个小姐姐,她的劝服是卖笔,我觉得她说得挺好的,再一个她自我介绍也很不错,但是她最后没通过,后来我再想了一下,觉得她的劝服太冗杂了,对方已经说了会考虑一下,她还在不停地介绍。劝服结束后我们就出来了,出面试厅的时候我走在前面,觉得挺尴尬的,所以开门的时候我给那个女生开了门做了手势请她先走,我觉得这应该也算加分点吧。二面结束后几分钟就通知结果,然后马上就进行三面。 三面的面试官非常客气,一见面就感谢啊,欢迎啊之类的话,反正他感谢你,你也同样感谢他等等,,三面时我做了简单自我介绍,然后面试官让我选手机或者鼠标卖给他,我选了鼠标,他让我思考一分钟,我大概思考了二十多秒就开始了。没聊多久面试官就说会考虑购买的,我也就没继续介绍,因为我把二面前填的那个上面“感觉有点强买强卖”排在了最后。最后面试官也是各种客气,我就这样出来了。 说实话,写了这么多,我真的不觉得这个面试有多难,我真的觉得挺简单的,只要自己做到自信,微笑,礼貌,交流顺畅,我觉得没什么问题。祝大家都能顺利通过~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
二三面面经回馈大家
分享一下面试
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
走到二面,二面的套路面完才搞清楚
今天终于拿到offer了
第二轮被灭不知道到底要看啥