最近更新时间:2019-03-20 19:07:54
面试了职位:水利水电工程
巴尔镇椅子地产中介
面试会涉及到个人隐私嘛
大草原网卡领班
这家公司有学历要求吗?
任岩峰
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:数据分析(实习岗位) - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮技术,第二轮hr。觉得他们对实习生的要求也很高,问了之前有没有别的数据分析相关的实习经历。技术面试的面试官一直笑呵呵的,很有人格魅力,但hr会问一些不着调的问题,不是很decent,具体实习生的薪酬也要问他才会说,说完之后感到他有一丝不愉悦?
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 广州
态度恶劣,第一次遇到这么没素质的企业
面试了职位:客户助理 - 青岛
16年客户助理面试经历
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试