最近更新时间:2019-03-30 17:05:23
面试了职位:客户助理
16年客户助理面试经历

第一轮是笔试,在一个大的机房进行,很多人。首先是填一个问卷,问卷的最后面让写个小作文,比较简单。然后是上级,有一些选择判断题之类,主要考察观察力还有分析力。比如主题说一个公司盈利多少才给他投资,否则不投资,然后会告诉你这一年盈利了多少,问投不投资啥的。 第一轮过了,面试就简单了,就是和HR面对面,一段简单的英文自我介绍,然后就会问你几个问题,可英可汉。面试过了就是培训,培训5天,然后有一个培训测试,过了即可入职了。我的经验是16年的,不知道现在是不是还是这样进行。

碎星谷月历救生员
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:英语文员 - 青岛
一个让我最希望面试成功的工作
朋友介绍我去的,听到是全英文环境,我心动了,因为我正在学英语,想去他们公司工作英语水平可以提高的快一点,就让我朋友帮我投了简历。当天就会给你发邮件,有一套线上测试题让你做,主要分五部分,分别是性格测试,文字测试,逻辑测试,注意力测试,英语测试;提交之后般第二天就会给你消息,可惜我第一次测试失败了,不过我又投了一次,第二次成功啦! 哈哈,过了差不多两天人事给我打电话,让我一个月之后去他们公司面试(因为我第一次线上测试失败了,正常来说要一个月后才能再投简历面试的),在电话里中还用英语问了我几个问题,当时太紧张,一个也没说出来,唉。然后HR让我一个月再联系面试,没办法,我就只能再等一个月,马上就要到了,希望这次可以面试成功,加油!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得英语怎么样? 你为什么选择这份工作?
面试了职位:业务交付助理 - 青岛
面试时间短
只面试了二十几分钟,是不是没戏了,怎么别人都说面了一个小时!准备到的问题有英语自我介绍,在曾经参加过的活动中获得了什么,找工作更看重哪几个方面,英语从什么时候开始找工作英语找的工作都是关于什么的没有准备到的,英语你了解的优创,英语你为什么选择青岛,你参加过考研吗?你过去找的工作都是跟什么有关的。 面试了什么岗位,那个岗位的主要工作内容是什么,拿到offer了吗?拿到了的话,为什么没有去?再过去参加过的活动中,你具体的职务是什么,你的具体的工作是什么?基本是所有的问题了。问到了过去活动中具体做的工作,因为当时是集体活动,所以说的很乱,感觉说的很糟糕,就不知道结果会怎么样了!希望能过,千万要过呀!
面试分为三轮
面试分为三轮,主要是根据你的英文自我介绍和简历提英文问题,挺简单的能正常回答。在后边就是正常的HR招聘问你的问题。
面试了职位:客户助理 - 青岛
面试过程较轻松,面试官没有给太大压力
在省外通过视频进行面试,当时是应届毕业生,所以主要针对在学校的一些情况进行了询问。因为是外企,所以中间有一段英文面试,其他的主要针对简历情况进行询问,问的比较细,比如中间有一段时间准备考研,所以简历上有一段时间空白,面试官就针对这个问题深挖了好久。
两轮
两轮,第一轮在线测试,性格测试,推理,专注力测试,英语测试。第二轮视频面试,英语自我介绍。问两个问题,你期待的工作,为什么选这个职位。然后中文交流,感觉够认真仔细,可以接受重复的工作,对薪资可以接受,一般就可以了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:cas - 青岛
一个小哥哥给我视频面试,后来网络不好改成打电话了。
一个小哥哥给我视频面试,后来网络不好改成打电话了。总体来说还不错,小哥哥人很好,刚开始用英文对话的时候我比较紧张,有的问题没听明白就硬着头皮答,小哥哥也没有指出我的错误,后来大概说了5,6句英文吧。小哥哥说我们下面就用中文对话吧,我心想,可算是用中文了,再说英文我疯了。 英语面试大概内容:为什么选择青岛这个城市,父母的情况,个人爱好,如何准备的面试。再然后就中文面试,中文面试会抠的特别细,刚开始问我为什么第二学历选择会计,后来又问我考研的一些情况,理想工作,理想薪资,还在哪些公司投过简历,之前有没有做过和客户助理类似的事情,做过最困难的一件事(这个会问的特别细,比如为什么要做,压力大的时候怎么办?)后来我向小哥哥提了一些问题,最后时间差不多的时候小哥哥给我说了一些公司的情况,薪资的情况等等。 总之,面试就是面试官不断的给你挖坑,然后渐渐地了解你是个什么样的人,适不适合这个工作。那个小哥哥长的还可以唉。不知道以后进公司还能不能见到了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:交付助理 - 青岛
面试
简历通过,收到hr电话,然后让完善简历和做测试,做完之后过了几天收到电话确定面试时间。线上面试,面试分两部分,英文部分重点自我介绍,然后随便问你几个问题,做一道英语阅读题。中文部分占比大,建议准备一下“你在以往的学习或者工作中遇到的困难,如何解决?”这个问题。整体感觉还好,面了大概不到50分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
优创数据技术有限公司