最近更新时间:2020-04-05 16:48:54
面试了职位:客户助理
面试过程较轻松,面试官没有给太大压力

在省外通过视频进行面试,当时是应届毕业生,所以主要针对在学校的一些情况进行了询问。因为是外企,所以中间有一段英文面试,其他的主要针对简历情况进行询问,问的比较细,比如中间有一段时间准备考研,所以简历上有一段时间空白,面试官就针对这个问题深挖了好久。

面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:3d角色建模师 - 广州
记录一次建模的面试经历
一开始是在Boss发信息,然后就有一个hr小姐姐让我发作品,应该是作品的初筛吧,会要求你将简历跟作品发到指定邮箱,接着等了3、4天。就接到了电话说作品通过筛选,问有没有兴趣做一下他们的建模测试题,花了2天做完后发到邮箱,也是等了2天,就接到电话说作品通过测试,约到公司面试啦。 还是带着一份简历去公司面试,第一轮是一个hr小姐姐,人很温柔,会了解一些基本情况,包括工作经历,个人信息,问题比较正常,接着就是部门的一个负责人吧,聊得大概都是跟专业相关的了,整个过程感觉还是比较严谨的,感觉不是随随便便,面试也可以问一些自己想问的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:业务交付助理 - 青岛
业务交付助理面试一般,共1轮面试
我是只有一轮面试,有中文有英文。上来先让你用英文做自我介绍,然后会拿出一些单词来问你认不认识(都是挺简单的单词),再之后就是和你聊一些职位要求啊,问你的未来职业发展规划啊,学习能力啊之类的。
面试了职位:原画师 - 广州
测试通过之后很快hr就通知约面试了。
测试通过之后很快hr就通知约面试了。两面,一面hr一面主美,都很nice。感觉hr基本就是问你的个人情况,主要和主美聊大概聊了50分钟左右,问了很多问题,面试只要不支支吾吾还是比较好通过的。有些问题很容易卡壳,只要提前准备好就没问题了。感觉公司氛围都挺好的。上午面试完,下午就拿到offer了!
优创数据技术有限公司
查看更多客户助理的内容