最近更新时间:2020-03-22 17:19:21
面试了职位:IT技术支持
M7星云卡片袋产品经理
公司招应届生不?
太阳系字典硬件测试
听说这家公司很难进诶
怎么发不了评论
小寒
是上个星期四的杭电笔试吗?
小寒
是18号下午的杭电吗?
大草原网卡领班
面试官面相和善嘛……

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试难度整体一般,一共三面
一面做一些比较基础的题目,关于linux,数据库之类的,如果能过一面,基本上后面都没啥问题。 然后就是二面,二面主要是你的做的一些项目,校招了就问一下在学校做过什么东西,主要课程,跟老师做了什么项目之类的,有什么特长等等,都是一些套路,不要怯场,基本上没啥事,二面可能pass掉一部分人,应该比例不会太大。 三面就没事问题了,就是整个部门的大BOOS去面试,聊聊家常,为什么要去杭州呀,家里什么人呀,乱七八糟的,平常心面对就行了,整体来说没什么难度。
教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
1.群面,两个面试官,一个主要负责问,一个负责补充问(可能职位高),将近十人2.每个人轮流一分钟的自我介绍3.为什么会选择交付工程师?如实回答本来选的开发岗,收到了转岗通知,(面试官说可能不是因为笔试不行,也考虑其他方面,就是你java笔试可能过了,但还是会让你转岗)4.你对交付工程师的理解?5.你觉得交付工程师需要怎样的素养?6.你觉的在以后的工作中可能会遇到那些问题,该如何解决,结合你实际的经历?7.如果以后收到了开发岗的邀请,或者能够有转岗的机会,你会怎么选?8.你喜欢什么样的领导和同事,相对的,你讨厌怎样的?9.如果你前面回答的不顺畅或有其他问题的话,可能会问你金融相关的问题了,包括你对金融的了解程度,列举一下期货的种类(问的其他人)10.基本没有问技术,但你要知道这个岗位需要的是数据库和linux操作系统。11.最后让你选择两种职位一个是出差的北上广,另一个是在线上。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
意义重大的一周面试经历
面试了职位:客户支持工程师 - 杭州
二面被刷了,面试官问的我好难受
恒生电子群面技术支持
恒生春招技术支持一面凉经