最近更新时间:2018-11-26 10:43:40
面试了职位:C++

NinjaK
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试很好,共3轮面试
我参加的是社招。首先做一个在线的系列笔测题,内容比较客观,包含英语阅读、算术、统计图表和编程算法四项子测试,每一项测试都有时间限制,其中编程算法大约共1h15m或者30m的时间限制,包含十余道选择题另加两道编程题。英语部分大约四六级的水平,,统计图表测试部分印象里也是英文的,编程部分需要提前做一些练习,否则现场可能因为手生而做不完。笔试如果通过,HR会约你安排时间进行远程面试。请预留好足够的时间,因为总共有三轮面试,会全部安排在一起进行。第一轮是技术官面试,对方稍微简单考察一下基本口语,然后就是老生常谈的自我介绍环节和项目经历问答。这个环节之后,是压力山大的现场编程部分。总共三道算法题,难度由浅入深,现场编程解答。面试官比较友善,你可以随时提问或者讨论。由于时间不够,最后第三道题只是简单说了下解答思路,接着休息十分钟左右,准备下一轮。第二轮——主管面。主管首先仍然是让做自我介绍(全英文,最好提前准备下,否则不好讲,高手请忽略)。主管会大概询问一下过去的工作经历,之后开始出题目。首先是一些智力题,比如2个水桶如果拼凑出5L水等,接着会问一些计算机编程问题,侧重概念和理解(比如问了我虚拟内存是什么),不需要进行现场编程。之后再休息十分钟,准备第三面(是的,有点车轮战的感觉)。第三轮HR面。仍然先是自我介绍,之后HR会详细了解你过去的工作经历司、每一次换工作的原因是什么、对微策略的了解以及为什么想要来微策略等,HR会特别关注你的思维和动机等。之后等待两三天,HR联系我去微策略办公场地进行杭州经理的最终面。按照约定的时间到达了微策略,不要迟到!这一面并不侧重技术,更多的是相互之间的了解,比如向经理介绍自己的经历、特长和职业规划等,经理向你介绍微策略的现状和未来发展方向等。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
面试整体不难,都是基础的问题
面试官很和谐,面试过程很顺利,面试题也不是很难,都是基础的题目。先是发一份面试卷来自己做,然后做完会有技术来和你聊,一些基础的问题,之后是人事。我面试的时候刚好老板也在,技术面试还行,所以就直接和人事谈薪资了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 深圳
校招看重学历
面试了职位:C++ - 北京
逻辑题听的我当场一片空白
面试了职位:C++ - 广州
公司位置偏僻,交通不便利
面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
面试了职位:C++ - 重庆
中元生物技术面试面经