最近更新时间:2018-12-01 12:20:27
面试了职位:系统工程师
天狼星眼镜美术指导
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:系统工程师 - 武汉
毫无规划的公司对外招聘。
首先网投之后,收到了公司老板x总发来的面试邀请信。约好两天后的上午10点到公司面试。        面试当天10点准时到达,可当时全公司人员都在开会,在前台会客的沙发上等了20多分钟。总算开完会了,x总带我到总经理室。还没谈两句,说他自己对技术不是太了解,找一个技术人员来先聊一下,然后出去了。找来一个人,很明显他是被当场抓来的,一副很不情愿的样子(可能他工作很繁忙)。 然后就留下来我们两人个。此人让我自我介绍一下,在我说话的整个过程中始终看都没先看我一眼。很显然,他被老板抓壮丁一样来当面试官。他迫切地想早点结束这场突如其来额外负担。等我介绍完,他开始问一些问题,但给人感觉很不好,对我有些敌意。回答完之后,他就出去和老板说了一些应该是我没有通过面试的话吧。 本来老板说这个人和我谈完他再和我谈。但现在老板进来之后就说回去等通知。我知道就是没过,然后说:“没关系,您直接说,告诉我不合适我也不介意”。这老板却还扯理由,说还有一个技术总监出差没回来,等他回来再面试。完全是口是心非,一点也不真诚!还亲自送到公司电梯门口,感觉好假!这样的老板幸好没有跟随。 本来找工作是一个双向选择,所谓“良禽择木而栖”,公司选择你的同时,你也在选择公司!这样的公司已经被我排除到选择范围之外了!
Q:请作一下自我介绍!
面试了职位:系统工程师 - 广州
汇丰软件社招系统运维
很多人轮流进去面试,初试,主要估计是筛人的,问题不算难,主要有如何添加一条路由,如果配置免密登录,设置不允许root远程登录,如何查看访问文件的进程,如何做网卡绑定,解释下lvm和vg的概念。感觉只要看过鸟哥的私房菜基本都能答上来。问完这些会问你有什么想了解的,然后就结束了。
Q:如何添加一条路由,如果配置免密登录,设置不允许root远程登录,如何查看访问文件的进程,如何做网卡绑定,解释下lvm和vg的概念。
面试了职位:系统工程师 - 南京
没有难度,基本没有问专业内容
面试了职位:系统工程师 - 深圳
云平台系统工程师面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试很完美
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。
面试了职位:系统工程师 - 长春
一汽大众面试经验(群面)
思科(Cisco)
查看更多系统工程师的内容