最近更新时间:2018-12-18 12:20:22
面试了职位:淘宝客服-实习生
教室威士忌媒介经理
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:文字秘书 - 北京
进行了第一次面试,好像有第二轮
进行了第一次面试,好像有第二轮,但是工作人员也说不知道几时能通知是否通过一轮面试。投递的是广东省汕尾分公司-文字秘书岗面试方式为10-12人一组,无领导小组讨论,要积极主动发言哦,大胆一点,想问题全面一点,最后面试官会说谁来总结发言?觉得自己不错的话可以踊跃一点。 接着就是半结构化面试,面试官提一个问题:你希望你的领导是怎样的?然后每个人都要回答。最后就是个别有疑问的面试官对个别同学的简历提问题,主要是问你投递的地区没有指标,愿不愿意去别的地方什么的。以上!希望你们加油哈~
面试了职位:其他职位 - 北京
职位是应用建模工程师,参加了2面吧
职位是应用建模工程师,参加了2面吧,第一次是电话面试,本来想说晚上或周末,结果他们说不加班,于是浪费了半天年假。电面主要是聊聊项目,然后做了2个题,一个LeetCode里面的题,要写出来,主要是看思路吧,另一个是SQL题,涉及到partition over还好吧,难度一般。 二面本来通知是现场面试,去了他们在深圳的基地,只有10个人在办公,一个小房间。结果面试官说看错面试形式了,以为是电话面试,他赶不过来了!于是来了一波电话面试,半个小时吧,问了些简历上的机器学习技能,主要是问逻辑回归吧。最后提问的时候,问问他们公司研发模式,毕竟学术氛围很厉害,回答说没啥培训,说的也不清楚,就说一句话,也不回答。然后问了有啥改进的地方,直接说很好,没有,然后结束了,我还是第一次碰到这样的面试官。 总体感觉公司管理混乱,包括前段时间offer问题,公司创始人很厉害,仅此而已,最好的结局应该是被人收购吧!
面试了职位:电商实习生 - 上海
面试电商实习生
面试了职位:电芯研发 - 宁德
ATL 电话面试个人感受和总结
面试了职位:其他职位 - 南京
东部机场集团南京禄口机场校招
面试了职位:质量管理,售后服务 - 北京
面试的第一家私人企业,感觉真的不太一样
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的是机组勤务保障值班员