最近更新时间:2019-02-19 10:31:28
面试了职位:市场策划

面试了职位:市场策划 - 深圳
西安万科2018年秋招聘面试经。
最先参加了西安交大的宣讲会,然后在线投递简历,做了在线测试;第三天通知面试,初面在万科西部总部,我是早上面试的,听说那天早上总共面试了近七八百人,感觉确实人也很多,群面是一个大教室,10组人同时开始面试,每个小组讨论完选出最差的和最好的,我们组有10个人,我表现中规中矩; 大概一周后,同时到万科西部总部二面,二面是一对一,但也是10组人同时开始面试,一个HR一个面试者一张桌子,10组人在一个大教室;听同为面试的清华大学某研究生说,一面面试了上千人,刷掉了大概一半,不知道是否为真。二面表现不错,个人感觉良好。 一周过后,接到三面通知,本以为这次是妥妥的了,邮件也明确写了三面的内容,然而我可能乐观了,现实是HR根本不按套路出牌!又是一次群面,当然三面的人已经很少了,面试地点在西安万科,只有两个组,一个组10人,面试内容为随机自我介绍加发言,然后在所有人发言后指出你认为最差的那个人,然后说明原因,被认为最差的可以反击,证明自己不是最差,并指出自己认为最差的,依此类推…… 额,反正我们组互相指来指去,最后我被两个人指为最差,心好累真的,当时面试完我真的要奔溃了,太变态了!本以为已经OVER了,大概过了一周,同时参加万科的体验之旅,就是这么歇斯底里,而三面的时候那个被认为是最好的哥们好像没收到体验之旅的通知,真心不知道HR在看什么……
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面:毛坯房的装修问题; 单面:简历上的东西: 三面:差不多就是吵架,自我介绍后开始互相指责: 体验之旅:没有参加,签了其他的OFFER。
面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 深圳
2019源动力实习,4月中旬通过微信公号投了微简历,报了大连跟上海的岗位
万科源动力暑期实习面试
想进万科也不是那么容易的事情
面试了职位:推广策划主管 - 深圳
有情怀的地产公司,更像广告公司面试,若有机会还是希望能加入。
面经攒人品
wanke