最近更新时间:2019-03-07 23:01:46
面试了职位:教师

面试了职位:用户运营 - 北京
两轮面试(含线上面试)
两轮面试(含线上面试) HR都还挺随和的 互动性较强 会给予肯定在你回答问题的时候初试复试都好像是HR 因为本来就没有针对主要学科设的岗位 其实回答问题的自我感觉都很一般甚至说不好 但是通过和HR聊的过程中感觉还是有戏 因为涉及到对薪资的想法/入职时间等等 "初试": 自我介绍后,一点简历问题都没问 HR问了对岗位的理解 HR也对岗位做了解释 了解到主要还是做班主任辅导老师这样的形式 如果入职后会定专门的学科做运营 还问了一些与简历相关的问题 也问了对工作时间的看法(你们懂得在线教育 工作时间灵活=工作时间不稳定有可能加班 具体不好说 得有机会进到里面再来分享) 然后问了二面的时间就这样差不多结束了 "复试": 自我介绍后 HR主要是围绕岗位来提问 一是对岗位的了解 二是情境假设 当接触到体验课学生怎样可以让他们舍得花比体验课高那么多的价钱的正价长期课程 还问到了为什么选择在线教育 真得我准备过 这个问题 可是还是回答的和shi一样 反正吹吹行业好 自身的优势匹配这个行业也可以了 不过最后也问了这个岗位的难处 也能想到体验课并不能吸引多少活跃的客户 续报是唯一的价值体现 肯定是需要很努力的吧 真是too young too naive 不过憧憬还是要有的~ 如果有内部人或者懂行人能点一下这个工作的情况就更好了 发展前景如何
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:小学数学教师 - 北京
初试
初试: 试讲+面谈,试讲提前一天告知题目,二选一,只要提前准备就很容易。面谈很轻松,没有刻意为难,只是问一些基础信息,准备一小段自我介绍即可,我自我介绍没有准备,发挥不算好,感觉试讲比较重要,面谈真诚表现就好了。初试过了是4天培训+面试,希望可以顺利通过。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
学而思二面
面试了职位:小学教师 - 北京
学而思网校初面+试讲
面试了职位:教师 - 宁波
面试通过。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试很简单,门槛很低
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
在学校的面试很容易