最近更新时间:2019-03-20 17:09:41
面试了职位:其他汽车职位
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?
王向北
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:机械设计师 - 济南
一轮定,体验极不好。
现场不收简历,我是现场投的,他说如果不合适就不给你发面试短信了。后来给了短信,以为现场给了简历又给了面试应该是符合的,就去了。面试,两个人,一个hr,一个所谓的技术,这个技术95年的吧,从计算机到通讯到机械到自动化到材料到会计到新能源到各种专业就他一个技术,你们猜他懂啥技术。这人**的不要不要的,问我课题,他说你这也没啥啊,对别人的研究领域你不懂就不懂,直接否定,你懂技术吗,你知道难点在哪吗,做技术的有这么说话的吗?最后跟我简历差不多的有的过了有的没过,没过的莫名其妙。 后来回想,他问我几个offer,我说3个,他一直追问是哪,我觉得不合适不想说,他自个儿猜,说XX好啊,国际大公司,去XX多好啊。可能我不跟他说哪的offer得罪他了?这个不说不是正常吗,就跟你们十一加班三四天你们不说我们不也没追着问吗,锁十八个月工资你不说我们不也没问吗,转正百分之多少的绩效你不说我们不也没问吗,不给你定岗位去了之后看命随机分,你们不说我们不也没追着问吗,连这点起码的隐私权都不懂吗。 hr人还可以,但是当时hr临时不在(hr真的不错,同一个公司的,人差距咋这么大),只有这个95年的所谓的技术面试要谁不要谁看心情,难怪人家网上说你面试水(水也不要我,看来我确实太差了,这个认命了)。后面面试的人自己想一下,这么大的大国企,咱不说他迂腐,同样是聊家常为主,为什么你就能过了,他就没过,过的莫名其妙,挂的莫名其妙,这种作风下的企业他有前途吗,你敢去吗,第一份工作,你敢拿自己的前途为了这点眼前的工资去赌自己的一生吗,真希望你们*总能好好整治一下,把这种莫名其妙乱七八糟的作风改一下。
面试了职位:市场营销 - 济南
问了一堆专业知识,一紧张都忘了。
一位女hr面的,先自我介绍一下,接着问意向职位,我说人力或者营销类。让我傻眼的来了,问了一堆专业问题,我都懵了我专业不是学人力的,相关知识记得不太清晰,又问营销的理论,我说了一部分。感觉没戏,完全没想到会问这么多专业问题,一紧张都懵了。肯定是没戏了。
面试了职位:机械设计 - 济南
面试官两个人,一个年纪大一点
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
人力面试
面试了职位:自动化 - 济南
疫情期间视频面试
面试了职位:产品经理 - 济南
说难不难的面试,全靠人品
面试难度:面试难度未评价
中国重汽