最近更新时间:2020-04-13 10:21:44
请问总裁面后多久通知结果呢
黎明划过天边
请问你现在有结果了吗?同等待中
tcsybg回复黎明划过天边
你好,初面是群面吗?
xuebubest
楼主是视频面me
杨超越
请问千里马和启航生是一起面试的吗?
请问楼主几号面试的呀
Bon
请问楼主是南京面试的吗?
金芒
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
Bon
你是啥时候面的阿?
Bon
请问楼主是南京面试的吗?
的FQ去
我今天打的电话说还没出结果要这两天?
请问你是哪个地区的呀?我今天问了重庆地区的,也说还没出,这两天
Bon
请问楼主是在南京面试的吗?
Bon
请问楼主是在南京面试的吗?

中骏集团千里马面试经验
宣讲会会让你填一份性格筛选题,终面的时候老总会看这个。简历筛完初面无领导小组讨论。我们组的总结和leader都没过,我的角色定位大概可以是贡献点子的人吧,后来悄悄去看了我当时的面试简历,上面写了“细节把控,创意,还有重点明确。”这几个,大家可以参考一下。 二面是无领导结束五分钟后直接给我们打的电话公布电话,一分钟主题演讲加人力职能面。我抽了个“人工智能”的主题,不知道说什么但一定要自信不要磕绊,感觉一分钟应该是没有讲满的。人力问的问题比较简单,常规问题加有无男友,因为中骏西安没有项目。只能问了些实习的问题,都是常规问题。 终面非常有意思,是郑州公司副总面。非常有意思的一个人,人均半小时,我进去聊了一小时左右。什么都能说,你也可以提问,可以学到很多东西。也是我最后放弃华夏选择了中骏的原因,觉得这家公司对管培生的重视程度是足够的,工资足够吸引人,而且可以有一年集团工作的机会,挺好的。整体面试效率很高,体验感很好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
很无语的一面
面的企划管理早上9点临时通知我面试。我理解按照网上面经准备了。结果面试官连自我介绍都没有让我说,直接问我本科的事情,一直强调了5次左右是三本。也没有即时演讲,没有深挖简历。然后很急地说面试结束了,一共5分钟。我觉得既然叫人来面试,是否可以尊重一下面试者,按照正常面试流程来面试。如果真的为了凑数,我表示无奈。希望贵公司找到合适的人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 厦门
三轮面试,目前刚完成终试,不知道结果,很慌
面试了职位:启航生 - 厦门
第一轮面试过了,明天要参加第二轮
面试了职位:管理培训生 - 厦门
春招面试分为两轮。
千万别去启航生面试浪费时间
投资岗管培生