3.5
德尔福派克 (3张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
德尔福派克
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 艾博彬
总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。
目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。
德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。
公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。
德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。
公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

德尔福派克财务成本会计面试经验详情

财务成本会计的面试经验

面试地点:德尔福派克-上海

进去之后先填登记表,后来financial analyst manager过来面试,一脸傲娇,问我以后的职业发展,我说还是往财务这个方向,人家说以你现在的背景做财务远远不够的,难道简历约面试前不看的吗?我本来就是costing职位,搞不清楚自己要招什么专业的人?全程在挑你说话的漏洞,断章取义,起个大早浪费半天时间,希望人事了解清楚状况,不要浪费大家的时间。

• max

更多财务成本会计面试经验

• logo

上海索森机电科技有限公司

财务成本会计的面试经验2018-11-20

面试比较顺利,公司比较需要人

面试地点:上海索森机电科技有限公司-上海

面试问的问题比较简单,主要是看谈吐人品什么的我觉得,工资和薪...查看全文

你为什么离开上个公司。

那是一份实习,出纳的工作量太大。

在德尔福派克工作过么?

德尔福派克面经

德尔福流水线普工面试

来自普工/操作工面试

面试一般,容易通过,不难

来自数据分析师面试

HR选择人不太准,根据简历完全可以筛选的更准确

来自供应链经理面试

领导人很好,很有帮助

来自实习生面试

生产操作工

生产主管

德尔福派克问答

• 德尔福派克

把你关于德尔福派克的问题大胆的提出来,这里的526位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德尔福派克"
max等108位老鸟等你来