最近更新时间:2020-02-20 13:19:18
面试了职位:数据
高山牙刷学徒工
正要去面试,很有帮助,谢谢
稻城亚丁光盘商务渠道
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
华尔街文件篮翻译专员
楼主的薪资咋谈的?
叶补刀
楼主知道这次招了多少人嘛?
海武州便利贴药品生产
楼主好细心呀
金星奖杯工业工程师
同意
梨花阙漆油笔烧烤师傅
祝楼主面试成功?
霸鲸观校服童装设计
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:商家物流运营 - 上海
很水的面试,不推荐去
原本想是low逼得面试也不少,没有必要各个评论,不过最近看到小红书APP下架的新闻,想起来一个月前的面试,还是心里不爽来评论一下,句句属实。 通过网上投递的简历,人事通知去面试。到了之后在门口等人事来接,和门卫聊天问他们公司上下班时间,人事说早上9点上班,晚上七八点钟有人走,想起之前人事说的一天十个小时的时间,心想是差不多,心里有了个普。结果面试的时候用人单位说晚上9点下班,我说那一天要12个小时啊?他支支吾吾说也有时候8点左右有人下班,我们是弹性工作制。 在等的时候用人单位的面试官拿着两罐雪碧进来之后就自己打开喝了,然后拿着pad翻看我的简历,在面试过程中询问一些我在简历中已经写清楚的内容,不如我之前的工作不是在互联网行业的,他居然连这个都不知道,我真的无语,连简历都没仔细看就让人来面试。过程中知道了我不是互联网行业的就问一些很过时的面试问题,比如非常自信地、觉得自己很专业地问道:给我三个录用你的理由。我真的服了,都什么年代了,还有这么问的。
面试了职位:数据架构师 - 上海
感觉是套方案,十分不尊重人
1.提前五分钟到,打电话通知了HR,结果等了近20分钟才有人出来接。 2.面试官应该只是一个刚毕业不到两年的应届生,头发一团,脚穿拖鞋,还自带个茶壶不停喝茶,态度十分傲慢。硅谷外企俺又不是没呆过,FREE成这样也只是限于自己的CUBICAL里,面试别人或者开会时怎么也得严肃点,对不。 3.由于面试官是一个刚毕业的,根本对本岗位提不出有效的问题。最后只会祭出面试终极大法,叫你手写排序算法,呵呵,我又不是应届生且应聘岗位又和这个关系不大,竟然会这样考。好吧,写就写,但你写得手酸的代码,别人用五秒(真五秒)瞅一眼,也不验证一下,就说“好了,我知道了”。这简直在玩人。 4.面试官对大数据大概只知道HIVE等名词,技术上根本无法交流下去,只会不停地就问你们怎么做的,可以说是套方案傻子版。俺面试过的人不说太多,也不会太少。你这点伎俩,工作几年谁还不清楚。 5.应届生面试官退下后,从早上11点等到了下午1点,中间包了一个极简单的盒饭,最后告诉我领导在开会,请回。呵呵,这派头真是N。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
面试了职位:创意实习生 - 上海
小红书电商时尚创意实习生面试
面试了职位:公关媒介 - 上海
可笑的PR实习生面试经历
面试了职位:媒介合作 - 上海
小红书商业生态AM,过程很简单
面试了职位:机器学习 - 上海
面试一共四轮,三轮技术加一轮HR。
面试难度:面试难度未评价
小红书